Попробую тебе помочь.Мой коллега,на прошлой неделе,купил комплект зимы с опеля - размеры не подошли,вернул назад.
Пробовал сейчас дозвониться до него,трубку не берёт.Дам ему твой телефончик,конечно,если ты позволишь.601508 - всё правильно?
Продам Накидку на автомобильное сиденье в количестве - две штуки. Размеры: спинка 56х44, сидение 44х44. Из натуральной овечей шерсти. Новые, не початые. Две накидки за 1000 деревянных.
1) Либо чувак продает Калину чтобы расплатится за ремонт BMW. А это значит, что дела у него совсем хреново.
2) Либо он паспорил с чуваками, что сможет проездеть на Русском авто более одного месяца. :-) А это значит, что дела у него просто охрененно.
3) Либо он не ощутил экстрима пересев на Калину и поэтому решил пойти дальше и купить себе ВАЗ 2105, с карбюраторным мотором 1998 года выпуска! :-)))))))
Ну, а серьезно. pavelnk, зачем продает то? Не понравилась? :-)