Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
смотрела 1612 - как историк - фигня.
Ирония судьбы - кино для поржать, но никакой смысловой нагрузки. Только хороший конец. 1814 - скучно, не хватает динамики. а замысел неплохой
самый лучший фильм- смеялся только над бедным чебурашкой. остальные моменты предугадываются....
в общем русские фильмы-
за последнее время видел только один нормальный наш- нулевой километр...
пила4- демонстрация новых ловушек, сразу вспомнилось очень страшное кино4 вроде бы про все эти ловушки.... в общем спал.... Pepelac, порадовался, что по твоему совету не поехал смотреть наводнение- не раз тебя вспомнил- ГДЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ то за такие вбуханные деньги....
больше ничего не помню, значит ещё лучше было....
На самом деле - очень хорошая игра актеро (что увы редко у нас встречается), хорошая работа опреторов и конечно, режисера.....
очень рекомендую посмотреть.
Посмотрели в выходные "Тиски" В.Тодоровского.
Сначала заскучали, потом вошли во вкус. В итоге фильм понравился.
Фильм про то, как один неправильный поступок может перевернуть всю жизнь.
А именно про наркоторговлю в городе N где-то на юге России...
Фильм снят при поддержке ОБНОН РФ.
Хорошо играют Бондарчук и Серебряков.
В общчем советую.