В свое время стоял на 9ке ,,Штат,, на нем ни когда не выставлял уровень топлива- он показывал три черточки и молчал , а этот же периодически выдает ошибку уровня и пищит-если честно начинает напрягать т.к. пищит и отвлекает от дороги.
БК UX-7, да и не только он показали ошибку Р1570 (неверный сигнал АПС или нет связи с АПС) машина заводится, работает без проблем, ставится на охрану с ключа, машинка на приборке моргает в обычном режиме, ошибка стирается, но через некоторое время появляется вновь, пишут что пришел каюк блоку АБС, какие мнения?
Как понимать: выкидывает ошибку Р1570, при этом все работает как положено: заводится, работает без проблем, чек не горит, машина становится и снимается с охраны, стираешь ошибку, появляется вновь
дополнение: перед этим как появилась ошибка я снимал приборку, был какой то скрип в руле, приходилось включать зажигание без нее может это повлиять на мою проблему?
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 26.06.2014 в 23:00..
прочувствовал на себе недостаток UX-7.
отказал вчера диодный мост находу, бортовик просигналил "Низкое напряжение" и так и показывал мне температуру ОЖ (в этом режиме он у меня былдо выхода из строядиодного моста), засветился кррасный аккумулятор на панели приборов, приборка тоже началапериодически сигналить. тут вроде всё правильно! но это всё справедливо до первой остановки двигателя.
после следующего запуска двигателя, UX-7 не показывал мне больше ничего... т.е. после нажатия на клавиши можно посмотреть напряжение, а вот по К-линии он больше ничего не показывал. Будто двигатель не заведен! температура - 0, обороты - 0....
Чувствительность "Виртуального замка зажигания" была на 2.
У меня есть предположение, что бортовик отслеживает запуск двигателя по возросшему напряжению, а у меня на запущеном было от 11,7 до 12,2 В.
кстати, покая не остановил двигатель первый раз, бортових полностью сохранял работоспособность, в т.ч. управлял работой вентилятора.