Может быть кто-то разбирал этот замок самостоятельно;
А что его разбирать. Берешь тянешь накладку пластиковую и сдергиваешь ее. Под ней находится концевик с проводами. можно тестером посмотреть, как он замыкает/размыкает провода
Гагаринец, Гагаринец, Добрый день. Нужна ваша консультация, вот сегодня занялся дверью задка которую приходилось сильно хлопать- открутил 2 винта ударной отверткой -сразу заметил что пластиковая накладка уже лежала на скобе , снял скобу предворительно поставив риски(положение как было) снял прокладку,дальше стал двигать пластину с отверстиями под винты -так вот проблема в том что эта пластина имеет ограниченный ход !
И сдвинуть ее в перед так чтобы можно было просунуть напильник не получилось! и развернуть ее тоже не получилась -она имеет ход примерно 20градусов . Создалось впечатление как будто она ходить в нутри по как кимто направляющим.
Сами 2 отвертия имеют вид квадрата с скругленными углами примерно 12 на 12 мм.
Что делать??
Я сточил платикувую накладку и все собрал ,задвинув скобу на максимум назад . Но проблему это не решило.
Не понятно это у меня такая машина или у всех так ???
Есть вариант проточки но только через отверстие в пластине -это тонким тонким рашпилем да и резьбу на пластине можно повредить!
Вот блин не знаю что и думать !
Кто нибуть сталкивался с тем что не смог сдвинуть эту платину для свободной расточки отверстий???
Нужна ваша консультация, вот сегодня занялся дверью задка которую приходилось сильно хлопать-
прочитал вчера на форуме,про закрывание пятой двери.и правду говорят-всё гениальное просто!!! НЕ НАДО НИЧЕГО КРУТИТЬ.опускаешь легонечко дверь и пальцами,можно ладошкой,слегка надавливаешь на номерной знак.дверь закрывается почти бесшумно и без лишних усилий.сегодня весь день с удовольствием закрывал.это у меня на универсале.попробовал сегодня сделать это на хетче-не получилось.так,что пробуем.
Maks13Rus, Сдвигали замок ,выше ( к стеклу) или ниже к бамперу??
Хотя мне казалось что если замком регулировать то нужно под него пластины подложить из чего нить - чтоб он ближе к скобе оказался при закрытии ! Или я не прав?
Чтобы не плодить новые темы, отпишусь сюда.
Кол в ... тому инженеру-рационализатору, что придумал крепить кнопку замка багажника в пластиковую накладку!!!
От времени и от излишних усилий болты тупо проломили пластик и естественно - кнопка нифига не могла открыть, проваливалась внутрь.
Приладил два алюминиевых уголка, теперь всё стоит намертво.
urix, Я давно и всем рекомендую приклеить болты к накладке на холодную сварку. Пообильнее вклеить и не придется с уголками мудрить. Уголки конечно надежно, но холодная сварка не менее надежно, но и еще ничего не видно...
p.s. А про кол... я говорю по другому: за крепление накладки, за очечник и защелки на блоке МУС я бы конструкторов повесил бы за причинное место на солце сушится... А за машину в целом спасибо.
Даже открывашка и та не открывает дверцу вверх... Хотя усилие все же меньше.