Лёшик, если само реле осталось - езжай смело по гарантии. Если люди своей репутацией дорожат - без вопросов должны вышедшее из строя реле поменять.
Вадим, СТО1.
------------------------- клубный купон на скидку 10%
А никак нельзя поставить какую нибудь штуку, чтоб машина не завелась пообшике если на передаче оставил?с ручником вариант не катит, калодки примерзают - факт!
Всем доброго дня! Хотелось бы узнать ваше мнение о сигнализации CENMAX VIGILANT ST7. Может такая тема и поднималась извеняюсь за повтор, трафик ограничен.
Чтобы не примёрзли колодки машину ставлю на ровной площадке чтобы она не двигалась и на один щелчёк поднимаю ручник, сигналке достаточно чтобы загорелась лампочка ручника на щитке. Тогда колодки не примёрзнут
помогите разобраться с проблемой! при постоновке маины на охрану с брелка машина на охрану встает но на брелке высвечивается значек что не стоит (Aligator S-350)
У меня такой вопрос, если брать машинку и ставить на ней сигналку с пейджером, то как она будет "дружить" со штатной??? Штатную нужно активировать, иммобилизатор там??? А то в салоне сказали - типа - "вы тогда штатную не активируйте, а то запутаетесь".. А я вот например хочу, чтобы штатная двигатель блокировала, да и ключи с кодами тоже не помешают...
В общем, объясните пожалуйста - как уживаются на КАЛИНЕ штатная и нештатная сигналки, и что надо в салоне при покупке требовать?