А так понял,что под фарой,а не в фаре.Так что тут либо фару снять,либо КЕРХЕРОМ под давлением выбить!Ну или пинцетом...
А если в фаре,то только так,как ребята советуют!
ЗЫ:Так "ИЗ-ПОД"?Или в "В"?
ЗЫ:Так "ИЗ-ПОД"?Или в "В"?
привет! други помогайте!
сегодня машинка не завелась ((((
симптомы: сначала вроде схватывала, но сразу глохла, потом просто перестала заводиться, но акб крутил...
я думаю что либо акб подсел, или бензонасос не качает, хотя при включении зажигания гудит. на что-то конкретное подумать не могу и проблема теперь, что машинка осталась на даче, а я в городе и чтоб пробовать варианты быстрые ремонта не могу. нужен точный "выстрел" - что везти на дачу для ремонта. мож кто встречался с подобным?????
всем спасибо
проблема решена путем прикуривания акб от другой машины. значит видимо бензонасоссу не хватало энергии для подкачки топлива.... видимо так... надо менять акб...
Я сегодня полез ручник подтягивать. Подтянул. С самой покупки раздражала какая-то расхлябанность в передней подвески. После ТО-1 немно подлечили. Не на долго. Ну так вот, протрясывание и круговая протяжка показала что причина в рычаге поперечной устойчивости. Точнее в его креплении к кузову хомутом через резиновую втулку. Все четыри гайки, по 2 на хомут были недокручены. Но, и затянуть их похорошему не получится что бы резинки зажало т.к. накручиваются они на приваренные к кузову болты М6х1,5. Слабые болты боюсь резьбу сорвать. Но, протяжка всетаки дала положительный результат. Авто стало более собранным. Положительный нюанс вносят развальные пластины задних колес.
всем спасибо
проблема решена путем прикуривания акб от другой машины. значит видимо бензонасоссу не хватало энергии для подкачки топлива.... видимо так... надо менять акб...
Проверь плотность электролита в АКБ. Летом возникают проблемы с большой плотностью, а следовательно и емкостью батареи.