Сделал первое ТО в галс-квадро.
в целом впечатления хорошие, НО.
никак не могут победить развал-схождение. Вообще, непонятно, зачем делать надо было..
Сначала машину стало тянуть вправо, приехал к ним, переделали.
теперь машина едет ровно, но при этом рудевое колесо повёрнуто градусов на 10-15 влево...
придётся опять ехать.
возник вопрос, сделают ли мне бесплатно развал=схождение, скажем, на вазе, если ТО 1е я делал в галс-квадро. А то третий раз в галс квадро ехать не очень хочется..
Собираюсь на ТО-2 в Галс Квадро, хочу приехать со своим маслом/фильтром. Никто не знает они там к этому спокойно относятся? Или придется спорить?
я там проходит ТО-2. мож спокойно приносить абсолютно все расходники. никаких сертификатов не требуют. на ТО-2 надо масло движка, масляный и салонный фильтр, дистилированную водичку для аккумулятора(если потребуется). И еще на ТО-2 не делают развал-схождение. Делается у них же за 400 руб(если потребуется).
Спасибо!
Салонный фильтр я сам поменял в апреле, водичку если понадобится у них куплю, а вот масло и фильтр наверное привезу с собой, уж больно у них цены на них не гуманные были когда я ТО-1 проходил.
вчера забрал машину с УФА-авто ваза пробег 17000 поменяли всю поршневую, маслосъемные колпачки долго извинялись что с ЯНВАРЯ я ездил со стуками в двигателе.