Поставил эти "пыльники" на рулевые тяги, да дыры большие закрыли, но в процессе установки была обнаружена огромная скважина для заглатывания воды двиглом. Как раз в том месте, где коленчатый вал и ДПКВ. Смастерил небольшой пыльник из пластика, закрыл большую часть дыры, поэксплотирую посмотрю. Потом вырежу из металла и закрою там все.
Также вычитал где то на форуме про набивания герметиком пазы и сделал также. С одной стороны подрылка прижала очень хорошо, а вот с другой слабенько конечно держится. Герметик высохнет, прокатаю тыстовый режим погляжу как там. Этот пыльник очень неплохо закрыл всю полость в этом месте.
- правый пыльник немного порвался в нижнем месте до толстого слоя паза ничего страшного жить будет и немного в этом же месте вылез. Видимо там есть какие то нагрузки буду следить дальше.
Ребята кто-нибудь видел в нашем городе "Защита опоры стойки Лада Калина" производства ТехноМастер
Последний раз редактировалось Maloy; 09.11.2010 в 08:53..
Больше месяца ездил без сигнала. И вот сошлис обстоятельства и задался заменой штатного сигнала на красные волговские. Встал вопрос куда запехать их? так как надо было снимать левую фару (там корректор фар сломался) то и сигналы запихать под бампер. Чуть тише будет звучать но за то от грязи подальше. За качество фото не ругайте. Телефон и освещения не очень.
Молодец Серега. Сколько стоят Волговские ? И где брал? По времени работ много? Сам сейчас езжу без сигнала, неудобно млин. Вот думаю до Нового года сделать всё таки, если удастся.
Взял в астро авто отдел на против 1000 мелочей. По работам 2 часа с разборкой фары. А вот волговские они или нет, не наю. Но похожи. Стоят 350 вроде. Данич о них отзывался не очень. Но я уже купил потому и поставил. Штатный влепить не долго. Разъем и место крепления остались.