kaka, Лёх как думаешь как мне на это ответить ?
Чётко определили виновника.....
Напрягают слова прими во внимание и эту ситуацию всю замнем!.....особенно ЗАМНЁМ
Быстро однако 5 секунд и я уже чужой в клубе ))))))))))))))
много раз начинал это сообщение...
каждый прав со своей стороны, ни с кем не боюсь поссориться.
ехал бы на своей, щитал бы свою точку правильной
помиритесь, надеюсь нам ещё не однц тысячу намотать на привода
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооочень понравилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Big Muzzy
Давно замечено, что слова написанные в постах или коментариях очень трудно сказать лично
Наоборот, не стоит выяснять отношение в интернете - в аське, на форуме и тп... Не видишь реакцию человека и многие слова могут быть истолкованы неправильно!!!!!
А я тоже посмотрел фотки... :smile: kaka, Лех мне нравятся твои фотки города. Хоть они и кривоваты, но в них определенно что-то есть! Goosr, столько всяких гарных мордашек наснимал... сидел лыбился от души!
Я хоть и не жалею, что не поехал, но побывать там все же хочется. И сейчас это хочется стало еще больше.
Наоборот, не стоит выяснять отношение в интернете - в аське, на форуме и тп... Не видишь реакцию человека и многие слова могут быть истолкованы неправильно!!!!!