Брала у нас глубинка всегда одну классику, и брать будет. BOBAH, это вы, похоже, не алё. Кому в колхозе приора-калина нужна, моск включите. Поднимите статистику за предыдущие годы в конце концов. Я Вазовские разблюдовки видел: половина продаж - стабильно классика, а остальное - все остатние их модели. И заканчивайте мне тыкать, кстати, мы на брудершафт не пили.
хехе подай на меня в суд.
неписаное правило рунета - обращение на ты.
предыдущие годы кончились уже, просыпайся. щелк-щелк.
мозг включить это сильно. что то у тебя как то не получается я смотрю, по факту происходит одно, а включенный, как тебе наивно кажется, мозг говорит другое. кому же верить, прям даже можно затеряться перед выбором - фактам или воспаленному мозгу, вбившему себе заезженные и давно неактуальные стереотипы.
как в том анекдоте.
-дедуля, война то 30 лет уже как кончилась.
-а чьи же я поезда под откос пускал все это время???
классика уходит. и уже не вернется. тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Самое интересное, что охотники за ней остались. На работе у меня есть такой чел. Купил, плюется, но ездит... На вопрос "зачем?", отвечает "А где деньги на другую?". Тоже самое можно отнести и Калине и к Приоре. Ну так если "тьфу тьфу" и "слава богу что ушла", может и с остальными моделями так?
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Говорит небо и земля по сравнению с нашими. Я ему верю.
по первому делу может так показаться. хехе. калиноведы как то помнится писали, что то типа "сменил 13'' колеса на 14'' прям небо и земля. управляемость, сцепление с дорогой, бла-бла"
на деле же разница единицы процентов.
и как обычно наивно в эту фразу вписывают "наших". во первых наши нашим рознь.
с двенашкой может и сильная разница, с калиной/приорой уже не такая.
а во вторых тут надо не забыть, что доплатил еще 2 раза по столько.
Цитата:
может и с остальными моделями так?
вот именно поэтому и тьфу-тьфу. ты в очередной раз приравнял классику к остальным моделям.
многие вот так вот и судят не имея актуальной информации, классика у друга, соседа, знакомого - ездил пару раз, такое уг. может и остальные так же ???
Я ездил на его двенашке - разница с Калиной есть, но не огромная. До Калины у меня была пятерка, конечно, огромная разница между Калиной и пятеркой. В общем представления о этих машинах я имею, как и друг тоже, у него шестерка была долгое время. То что классику убрали - это огромное благо я считаю. Это экономику нашу подстигнет через некоторое время. Может благодоря этому освободятся мощности на ВАЗе, чтоб Калину модернизировать до приемлемого уровня.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
вот именно поэтому и тьфу-тьфу. ты в очередной раз приравнял классику к остальным моделям. многие вот так вот и судят не имея актуальной информации, классика у друга, соседа, знакомого - ездил пару раз, такое уг. может и остальные так же ???
О! Я езжу, имея актуальную информацию! Докладываю: так же, как и на классике, стучат стойки, рулевое и дребезжит салон! Так же ревёт система вентиляции. Так же воет коробка (На классике выл мост. ВАЗ верен традициям.). Так же движок гонит масло через ВСЕ щели, течет система отопления и охлаждения независимо от пробега. Что нового: кондей, абс, подушки и цена. Начала облазить амальгама с зеркал, говорят на древних шохах такого не было, да и семера моя не страдала. Начали прогибаться чашки передних стоек в кузове - тоже даже им не слышал о таком, пока Калину не приобрел. Подводя итог: мы имеем классику с кондеем, абс и подушками по завышенной цене.
У меня это, кстати, третий НОВЫЙ вазомобиль, еще ни один мне за 8000 пробега стока дерьма не подкидывал. Первым семерка была, так что знаком не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
двенашкой может и сильная разница, с калиной/приорой уже не такая.
Ой, да что вы говорите! Неужели калина-приора, собранные из 2108 и2110, так далеко оторвались от родителей? Наверное, кондеем, да? Я в калину из пятнарика пересел, все отличие - салон. ВСЁ. В остальном - это пятнарик, набитый для галочки кондеями и пр.
Цитата:
Сообщение от Big Muzzy
Может благодоря этому освободятся мощности на ВАЗе, чтоб Калину модернизировать до приемлемого уровня.
Руки им надо модернизировать, а не мощности освобождать. Пока не научатся работать, за новые проекты им вообще лучше не браться, чтоб не позориться.
Не научились собирать свои жигули - заставят научиться собирать чужие Рено :-).
вон нексия и то поладнее - не скрипит, не трясется, шумоизоляция отличная по сравнению с калиной, а коробка! так это ЧУДО просто если сравнить с калиной! какой нафик силуэт? хотя если только силуэт этого СИЛУЭТа..... интересно. если таки силуэт сделают, там коробка лучше нексиявской будет или как? мне так кажется что будет от калины/приоры - такое же го......но. мдя, узбеки с корейцами таки молодцы....лучше б нексию купил чем "силуэт" - опять отрабатывать технологии на людях 5 лет будут....