Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 12:40   #391
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
У меня друг недавно двенашку 07 года продал за 220000.........
он будет шило на мыло менять?
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 13:02   #392
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

PULT, астру купил

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 13:04   #393
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
PULT, астру купил
ну молодец он! поздравь его! не ошибся он.....
Старый 04.10.2009, 13:07   #394
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

PULT,
да я уже) Говорит небо и земля по сравнению с нашими. Я ему верю.

Старый 04.10.2009, 13:09   #395
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Брала у нас глубинка всегда одну классику, и брать будет. BOBAH, это вы, похоже, не алё. Кому в колхозе приора-калина нужна, моск включите. Поднимите статистику за предыдущие годы в конце концов. Я Вазовские разблюдовки видел: половина продаж - стабильно классика, а остальное - все остатние их модели. И заканчивайте мне тыкать, кстати, мы на брудершафт не пили.
хехе подай на меня в суд.
неписаное правило рунета - обращение на ты.

предыдущие годы кончились уже, просыпайся. щелк-щелк.
мозг включить это сильно. что то у тебя как то не получается я смотрю, по факту происходит одно, а включенный, как тебе наивно кажется, мозг говорит другое. кому же верить, прям даже можно затеряться перед выбором - фактам или воспаленному мозгу, вбившему себе заезженные и давно неактуальные стереотипы.

как в том анекдоте.
-дедуля, война то 30 лет уже как кончилась.
-а чьи же я поезда под откос пускал все это время???

классика уходит. и уже не вернется. тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 13:14   #396
Самарская ячейка

BOBAH,
Самое интересное, что охотники за ней остались. На работе у меня есть такой чел. Купил, плюется, но ездит... На вопрос "зачем?", отвечает "А где деньги на другую?". Тоже самое можно отнести и Калине и к Приоре. Ну так если "тьфу тьфу" и "слава богу что ушла", может и с остальными моделями так?

Старый 04.10.2009, 13:23   #397
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Говорит небо и земля по сравнению с нашими. Я ему верю.
по первому делу может так показаться. хехе. калиноведы как то помнится писали, что то типа "сменил 13'' колеса на 14'' прям небо и земля. управляемость, сцепление с дорогой, бла-бла"
на деле же разница единицы процентов.

и как обычно наивно в эту фразу вписывают "наших". во первых наши нашим рознь.
с двенашкой может и сильная разница, с калиной/приорой уже не такая.
а во вторых тут надо не забыть, что доплатил еще 2 раза по столько.

Цитата:
может и с остальными моделями так?
вот именно поэтому и тьфу-тьфу. ты в очередной раз приравнял классику к остальным моделям.
многие вот так вот и судят не имея актуальной информации, классика у друга, соседа, знакомого - ездил пару раз, такое уг. может и остальные так же ???

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 13:35   #398
Самарская ячейка

BOBAH,
Я ездил на его двенашке - разница с Калиной есть, но не огромная. До Калины у меня была пятерка, конечно, огромная разница между Калиной и пятеркой. В общем представления о этих машинах я имею, как и друг тоже, у него шестерка была долгое время. То что классику убрали - это огромное благо я считаю. Это экономику нашу подстигнет через некоторое время. Может благодоря этому освободятся мощности на ВАЗе, чтоб Калину модернизировать до приемлемого уровня.

Старый 04.10.2009, 17:34   #399
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
вот именно поэтому и тьфу-тьфу. ты в очередной раз приравнял классику к остальным моделям. многие вот так вот и судят не имея актуальной информации, классика у друга, соседа, знакомого - ездил пару раз, такое уг. может и остальные так же ???
О! Я езжу, имея актуальную информацию! Докладываю: так же, как и на классике, стучат стойки, рулевое и дребезжит салон! Так же ревёт система вентиляции. Так же воет коробка (На классике выл мост. ВАЗ верен традициям.). Так же движок гонит масло через ВСЕ щели, течет система отопления и охлаждения независимо от пробега. Что нового: кондей, абс, подушки и цена. Начала облазить амальгама с зеркал, говорят на древних шохах такого не было, да и семера моя не страдала. Начали прогибаться чашки передних стоек в кузове - тоже даже им не слышал о таком, пока Калину не приобрел. Подводя итог: мы имеем классику с кондеем, абс и подушками по завышенной цене.
У меня это, кстати, третий НОВЫЙ вазомобиль, еще ни один мне за 8000 пробега стока дерьма не подкидывал. Первым семерка была, так что знаком не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
двенашкой может и сильная разница, с калиной/приорой уже не такая.
Ой, да что вы говорите! Неужели калина-приора, собранные из 2108 и2110, так далеко оторвались от родителей? Наверное, кондеем, да? Я в калину из пятнарика пересел, все отличие - салон. ВСЁ. В остальном - это пятнарик, набитый для галочки кондеями и пр.
Цитата:
Может благодоря этому освободятся мощности на ВАЗе, чтоб Калину модернизировать до приемлемого уровня.
Руки им надо модернизировать, а не мощности освобождать. Пока не научатся работать, за новые проекты им вообще лучше не браться, чтоб не позориться.
Не научились собирать свои жигули - заставят научиться собирать чужие Рено :-).
Старый 04.10.2009, 18:11   #400
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Пока не научатся работать, за новые проекты им вообще лучше не браться, чтоб не позориться.
.
вон нексия и то поладнее - не скрипит, не трясется, шумоизоляция отличная по сравнению с калиной, а коробка! так это ЧУДО просто если сравнить с калиной! какой нафик силуэт? хотя если только силуэт этого СИЛУЭТа..... интересно. если таки силуэт сделают, там коробка лучше нексиявской будет или как? мне так кажется что будет от калины/приоры - такое же го......но. мдя, узбеки с корейцами таки молодцы....лучше б нексию купил чем "силуэт" - опять отрабатывать технологии на людях 5 лет будут....
Ответ