Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 22:33   #391
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Автопробег в Тольятти 27-ого сентября!!!

Roma Capone, тебе отдельный респект за то, как провел нас по кольцу! Очень молодец!
Старый 27.09.2009, 22:33   #392
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

так много всего хорошего написано, что мне кажется, будто я участвовала вообще в другом мероприятии. Кидайте в меня камнями или ещё чем-то. но я искренне считаю, что в самой многокилометровой поездке по городу смысла-НОЛЬ.
Помнится, шли разговоры про сопровождение, про то, что будут перекрываться улицы, а в итоге-это только слова.
Плюсами для меня оказалась встреча с ребятами из Казани и Ульяновска, с некоторыми обожаемыми из Тотти. Со своими я бы и на встрече у Фрегата встретилась.
Итог: я, наверно, буду впредь сидеть на форуме, пошучивая, ездить на встречи после работы и возможно летом выберусь на природу. Но просто наматывать круги по городу-я не вижу смысла. Наверно, я использую калина клуб как средство общения, а не средство передвижения.
не гоните на меня, если чо :-)
Старый 27.09.2009, 22:33   #393
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
я знаааю почему так получилось ...
почему? (ответ можно в песочницу, чтоб не флудить)
Старый 27.09.2009, 22:34   #394
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Всех поздравляю с отличным пробегом!!!

ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Отдельное спасибо организаторам! Ну и конечно всем, кто нашел возможность и поддержал эту идею!

Думаю, все согласятся, что эмоции от подобных мероприятий бьют через край!

ВСЕХ ТОЛЬЯТТИНЦЕВ С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!!!
Всем автомобилистам - удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла!

Фотки просто супер! С нетерпением ждем отчета!

Nekitos, coo13r - искренне сочувствую...
К сожалению, при таком количестве машин, подобных грустных инцедентов сложно избежать... Именно это я имела в виду в своем предыдущем посте, накануне пробега.

Но, как бы это банально ни звучало, я очень надеюсь, что все закончится благополучно. Машинки отремонтируют, одноклубники в этом обязательно помогут.:wink:

Ведь в этом и заключается основная цель и смысл клуба - дело не столько в автомобилях, сколько в объединении людей, друзей, единомышленников!

Ну вот, вроде правильно все сказала... Как думала...

Всех люблю! Тольятти - ты лучший!

Sophia вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:34   #395
Самарская ячейка

Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот..
Старый 27.09.2009, 22:36   #396
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07643.JPG
Просмотров: 67
Размер:	148.4 Кб
ID:	53876 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07646.JPG
Просмотров: 25
Размер:	148.8 Кб
ID:	53877 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07652.JPG
Просмотров: 25
Размер:	140.3 Кб
ID:	53878 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07655.JPG
Просмотров: 50
Размер:	128.6 Кб
ID:	53879 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07658.JPG
Просмотров: 31
Размер:	158.5 Кб
ID:	53880

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:37   #397
Самарская ячейка

Roma Capone, ты вообще молодец:-)
Старый 27.09.2009, 22:37   #398
Забанен

Вес репутации: 0 Григор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Григор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Эх, ребят. Хороший автопробег. Покатались на славууу!
Короче смог открыть багажник, там гармошка с правой стороны у запаски... Ланжерон тоже гармошкой.
Вить, помоги найти номер того мужчину - Вадим зовут. Я забыл совсем у него взять(((
И спасибо Григору за оперативный звонок в ДПС !
Григор вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:40   #399
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eve_BlonD, сопровождение положено президенту, премьер министру, главам верхней и нижней палат, патриарху. остальным его не дадут легально. сотрудников потом дрюкнут по самое нихачу
Старый 27.09.2009, 22:40   #400
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Вик, прости, но я правда тебя не заметил.
Летел в аэропорт, опаздывал, нарушил все правила, какие только можно.
Приехали в аэропорт, а регистрация 10 минут как закончилась. Но все нормально - улетел.

Фуф....всего лишь сцепление.....а а я так понял коротнула проводка и машина сгорела....

Борт 247 вне форума   Вверх
Закрытая тема