так много всего хорошего написано, что мне кажется, будто я участвовала вообще в другом мероприятии. Кидайте в меня камнями или ещё чем-то. но я искренне считаю, что в самой многокилометровой поездке по городу смысла-НОЛЬ.
Помнится, шли разговоры про сопровождение, про то, что будут перекрываться улицы, а в итоге-это только слова.
Плюсами для меня оказалась встреча с ребятами из Казани и Ульяновска, с некоторыми обожаемыми из Тотти. Со своими я бы и на встрече у Фрегата встретилась.
Итог: я, наверно, буду впредь сидеть на форуме, пошучивая, ездить на встречи после работы и возможно летом выберусь на природу. Но просто наматывать круги по городу-я не вижу смысла. Наверно, я использую калина клуб как средство общения, а не средство передвижения.
не гоните на меня, если чо :-)
Отдельное спасибо организаторам! Ну и конечно всем, кто нашел возможность и поддержал эту идею!
Думаю, все согласятся, что эмоции от подобных мероприятий бьют через край!
ВСЕХ ТОЛЬЯТТИНЦЕВ С ДНЕМ МАШИНОСТРОИТЕЛЯ!!! Всем автомобилистам - удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла!
Фотки просто супер! С нетерпением ждем отчета!
Nekitos, coo13r - искренне сочувствую...
К сожалению, при таком количестве машин, подобных грустных инцедентов сложно избежать... Именно это я имела в виду в своем предыдущем посте, накануне пробега.
Но, как бы это банально ни звучало, я очень надеюсь, что все закончится благополучно. Машинки отремонтируют, одноклубники в этом обязательно помогут.:wink:
Ведь в этом и заключается основная цель и смысл клуба - дело не столько в автомобилях, сколько в объединении людей, друзей, единомышленников!
Ну вот, вроде правильно все сказала... Как думала...
Всех люблю! Тольятти - ты лучший!
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
Эх, ребят. Хороший автопробег. Покатались на славууу!
Короче смог открыть багажник, там гармошка с правой стороны у запаски... Ланжерон тоже гармошкой.
Вить, помоги найти номер того мужчину - Вадим зовут. Я забыл совсем у него взять(((
Eve_BlonD, сопровождение положено президенту, премьер министру, главам верхней и нижней палат, патриарху. остальным его не дадут легально. сотрудников потом дрюкнут по самое нихачу
Приехали в аэропорт, а регистрация 10 минут как закончилась. Но все нормально - улетел.
Фуф....всего лишь сцепление.....а а я так понял коротнула проводка и машина сгорела....