Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Учитывая,что джаз стоит старый 503000руб в базе,а цивик с 535000в базе поднялся до 700000,возникает мысль-а не пошла бы ХОНДА В САД?тады уж подождем новый гетц и ситроен с3пикассо,500000 за джаз с клиренсом для пределов садового - уж лучше киа рио,верна ,нью фиеста и фабия,да та же корса в базе дешевле.неоправданно дороги теперь япы.
Учитывая,что джаз стоит старый 503000руб в базе,а цивик с 535000в базе поднялся до 700000,возникает мысль-а не пошла бы ХОНДА В САД?тады уж подождем новый гетц и ситроен с3пикассо,500000 за джаз с клиренсом для пределов садового - уж лучше киа рио,верна ,нью фиеста и фабия,да та же корса в базе дешевле.неоправданно дороги теперь япы.
Это я сказал не обращая внимания на цену. Джаз по восприятию, надежности, удобству и тд. лучше той же фабии и корсы. Насчет клиренса - все нормально у джаза. Кстати в подобной комплектации я думаю они не дешевле. Еще клио по акции в полной коплектации 1.6 со всеми подушками климатом и т.д. 490руб. тоже хороший вариант.
DarkWanderer, причем одно к другому, от ровных колес до полного выворота...
Понятно, просто, обычно меряют от упора до упора. Хотя, я так и предпологал, что имеется в виду от середины до края.
Кста, если кому интересно, то на Фабе гдето 2,7 - 2,8 от одного крайнего до другого.