Какие именно греются? У вас ксен в ПТФ стоит? Может в этом направление надо думать почему греется!?
Какие именно греюстя- вечером потрогаю- напишу! А с ксеном то что? всё подключено правильно с предохранителями на каждый блок.....вот может у кого тоже ксен стоит- потрогайте у себя!
Если греются коммутирующие выводы реле, подожмите соответствующие клеммы в блоке предохранителей. Возможно контакт плохой.
Ну а если контакт хороший, проверяйте свой ксен. Проблемма все таки в нем.
Реле ведь вы меняли. А предохраны ПТФ в монтажном блоке не греются?
Если греются коммутирующие выводы реле, подожмите соответствующие клеммы в блоке предохранителей. Возможно контакт плохой.
Ну а если контакт хороший, проверяйте свой ксен. Проблемма все таки в нем.
Реле ведь вы меняли. А предохраны ПТФ в монтажном блоке не греются?
предохр как греется реле-нет, не горячие! контакты поджимал что аж еле релюшку воткнул....
ALEXS 392, вы на подмену ставили реле с обогрева? Если грубо посчитать, то нагрузки на реле (при штатных галогенках) примерно одинаковые. И если на обогреве реле не греется, а на ксене греется - значит проблемы с подключеным ксеноном.
ALEXS 392, вы на подмену ставили реле с обогрева? Если грубо посчитать, то нагрузки на реле (при штатных галогенках) примерно одинаковые. И если на обогреве реле не греется, а на ксене греется - значит проблемы с подключеным ксеноном.
Я ставил другую релюшку....а где у нас реле обогрева стоит, в монтажном блоке?
неа, не в монтажном, у меня большое....ставил отдельно в комплекте с проводами шло...
Большие реле идут на 30А (меньше не попадались), запас по току в 3(три) раза. Если исключить подделку (т.к. вы другое ставили, и наверно другого производителя) то приходим к проблемам ксена.
Он виноват в нагреве реле. Тем более ксен потребляет почти в два раза меньше галогенок.
.....то приходим к проблемам ксена.
Он виноват в нагреве реле. Тем более ксен потребляет почти в два раза меньше галогенок.
Вот и я про то- ксен потребляет почти в два раза меньше галогенок, вроде нагрузка малая а реле греется как будто оно на отопителе стоит... Лан, спасибо, буду копать в обл ксена!!