Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Артем, ну е-мое. Хочешь доказать обратное - проведи замеры салона самостоятельно и выложи сюда.
(...)
Была строго обратная ситуация - еле успел убрать руки из-под решившего закрыться капота на 2110 у камрада. Еще постоянно падал капот на 2104. С тех пор считаю, что подпорка - как-то практичнее.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
+1 к Максюше. Цирк да и только! Краткое содержание предыдущих постов:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
что не говори, но салон у Ланоса теснее , чем в Калине.
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Салон в ланосе спереди теснее а сзади свободнее калины
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Сзади места в Калине больше.
Так понятнее? Замер салона Ланоса я проводил и выкладывал уже.
С уважением,
vag "Все проблемы можно решить с помощью изоленты и WD-40: если должно крутиться но не крутится, используем WD-40, если не должно а крутится - изоленту".