Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 09:32   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Александр Саранск находится на правильном путиАлександр Саранск находится на правильном пути
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Сколько на свете людей, столько и мнений.А мне Калина просто нравится.Пока.Остальное уже скоро узнаю.Но все же думаю,что после "москвичей"-2 шт.(412 и 2140),"классик"-3 шт.(21011,2102,2104) и одной 2108 (все покупал б/у кроме 21011,которая досталась в наследство),буду доволен.Даже имя ей уже дал заранее - "МОЯ ЯГОДКА"
Александр Саранск вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 12:25   #2
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Змей512 не успел проявить себя
Icon11 Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Удобная машинка,много приятных мелочей-свет хороший,маневренность,довольно тихая.
Змей512 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 14:36   #3
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Когда зашел вопрос о покупке машины, смотрели с мужем все, кроме калины, упустили из виду, папа мне напомнил что такая есть, а оказалось хороший автомобиль.
У нас уже второй, и тоже калина хетч норма, я довольна, муж тоже.
Потому что на ино, нормальный ино, честным путем наверно не заработать, а если по средствам то Калинка прекрасная машинка!!!
Ездит всегда, везде, и где бы что не случилось починят. А ино оно и в африке ино!

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 19:28   #4
Гость

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 0 Оля2011 не успел проявить себя

Это моя первая машина!Вообще я хотела купить пятнадцатую,уже приехала в автосалон,чтоб определиться с цветом.И тут я увидела её!!!Не сговариваясь с сыном сказали:Это она!Мне тогда было всё равно,есть ли в ней кондиционер, усилитель руля,подушки безопасности и др..,да и название АБС мне тогда ни чего не говорило и подсказать было не кому.Как оказалось потом она была полностью укомплектована,но это не столь важно.ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!Как говорят,водитель всегда помнит свою первую машину.Мы вместе уже больше двух лет и она меня ни разу ещё не подводила,а только выручала.За 2 года заменили только лампочку в стоп сигналах.А сколько надо мной смеялись и подшучивали.Говорили,что за такие деньги можно было взять иномарку... Одному такому шутнику один раз довелось прокатиться на ней.Когда он вышел из машины,то даже извинился за свои шуточки."Не плохая машина"сказал он.Когда нибудь нам придётся расстаться,но она всегда останется первой и любимой!
Оля2011 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 11:51   #5
Новичок

Автомобиль: хатчбэк
Вес репутации: 0 coltrb не успел проявить себя
Отправить сообщение для coltrb с помощью Skype™

на время покупки самая дешёвая из данного класа комфортная и быстрая
coltrb вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:01   #6
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 3840 asochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от coltrb Посмотреть сообщение
самая дешёвая из данного класа комфортная и быстрая
Это точно! Люкс с приоромотором, за 350 т.р., нашемаркам до такого далековато.
asochakov вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 00:09   #7
Новичок

Автомобиль: 11186-33-36
Вес репутации: 15 Naturalist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от coltrb Посмотреть сообщение
на время покупки самая дешёвая из данного класа комфортная и быстрая
Купил Калину седан люкс 33-36, до этого был ваз 2115.
Интересно, что по деньгам вполне мог взять новую бюджетную иномарку в той же комплектации, но после знакомства с данным форумом и форумами иномарок выбрал Калину. Пока проехал всего 1000 км, но совершенно не жалею. Знакомые удивляются (живу в Москве), но с удовольствием смотрят машину и ... удивляются еще больше ... качеству исполнения.
Да, понимаю, что вероятность поломок, в принципе, выше, чем у Хюндай или Шевроле. Однако машина нужна для комфортной езды, а не для демонстрации шильдика на капоте. Разницу в 150 тысяч за бюджет-иномарку в той же комплектации считаю завышенной.
А что касается патриотизма - честно приятно, что езжу на отечественной машине "на уровне"
Naturalist вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 21:20   #8
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почему я купил Калину?
потому-что Калина вкайф!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 22:43   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Купил потому что не было других универсалов за такую цену.Купил за 250 000.
Старый 15.05.2011, 07:31   #10
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

да просто хотел новую - риск попасть на кредитное авто велик.
И по размерам салона подошла - ноги длинные и высокий сам )))
И денег только-только было