Сколько на свете людей, столько и мнений.А мне Калина просто нравится.Пока.Остальное уже скоро узнаю.Но все же думаю,что после "москвичей"-2 шт.(412 и 2140),"классик"-3 шт.(21011,2102,2104) и одной 2108 (все покупал б/у кроме 21011,которая досталась в наследство),буду доволен.Даже имя ей уже дал заранее - "МОЯ ЯГОДКА"
Когда зашел вопрос о покупке машины, смотрели с мужем все, кроме калины, упустили из виду, папа мне напомнил что такая есть, а оказалось хороший автомобиль.
У нас уже второй, и тоже калина хетч норма, я довольна, муж тоже.
Потому что на ино, нормальный ино, честным путем наверно не заработать, а если по средствам то Калинка прекрасная машинка!!!
Ездит всегда, везде, и где бы что не случилось починят. А ино оно и в африке ино!
Это моя первая машина!Вообще я хотела купить пятнадцатую,уже приехала в автосалон,чтоб определиться с цветом.И тут я увидела её!!!Не сговариваясь с сыном сказали:Это она!Мне тогда было всё равно,есть ли в ней кондиционер, усилитель руля,подушки безопасности и др..,да и название АБС мне тогда ни чего не говорило и подсказать было не кому.Как оказалось потом она была полностью укомплектована,но это не столь важно.ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!Как говорят,водитель всегда помнит свою первую машину.Мы вместе уже больше двух лет и она меня ни разу ещё не подводила,а только выручала.За 2 года заменили только лампочку в стоп сигналах.А сколько надо мной смеялись и подшучивали.Говорили,что за такие деньги можно было взять иномарку... Одному такому шутнику один раз довелось прокатиться на ней.Когда он вышел из машины,то даже извинился за свои шуточки."Не плохая машина"сказал он.Когда нибудь нам придётся расстаться,но она всегда останется первой и любимой!
на время покупки самая дешёвая из данного класа комфортная и быстрая
Купил Калину седан люкс 33-36, до этого был ваз 2115.
Интересно, что по деньгам вполне мог взять новую бюджетную иномарку в той же комплектации, но после знакомства с данным форумом и форумами иномарок выбрал Калину. Пока проехал всего 1000 км, но совершенно не жалею. Знакомые удивляются (живу в Москве), но с удовольствием смотрят машину и ... удивляются еще больше ... качеству исполнения.
Да, понимаю, что вероятность поломок, в принципе, выше, чем у Хюндай или Шевроле. Однако машина нужна для комфортной езды, а не для демонстрации шильдика на капоте. Разницу в 150 тысяч за бюджет-иномарку в той же комплектации считаю завышенной.
А что касается патриотизма - честно приятно, что езжу на отечественной машине "на уровне"