у тебя случаем не серебристая с эйрбэгами и штатным литьем?
она самая, а что вспомнил её?
Цитата:
по идее металл в дверях надо резать
может и надо, просто когда пришел к ним спрашивал - будут резать или нет, они сказали, что можно без резки, я бы так наверно на 13 динамики поставил
Цитата:
напиши время когда тебе удобнее подъехать - запишу на доработку.
а после нового года можно будет сделать? Щас просто некогда! jazik, а вообще спасибо тебе большое за помощь, просто самому к ним снова ехать ругаться не хочется, и так после установки два раза к ним ездил - вначале заметил что кнопка стеклоподъемника перестала работать, а потом сирена перестала работать (заменили)
Всего заправок штук 10-15 в общем проблем нет ,есть баки по 80-100литров.
Гарантию с двигла снимут , но помне она и не нужна.Ломается то все остальное обычно.
Уважаемые калиноводы Архангельска и не только!
Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году. Не болеть, не ломаться и т.д. и т.п.
Желаю весело и отлично встретить этот праздник.
Сам наверно в этом году здесь уже не появлюсь.
Выехал из Архангельска в 6 утра 30 числа, шел снег, машина бежала хорошо, дорога вся в снегу - видимость хорошая, "сел" на хвост "волге" и шли так неплохо со скоростью 80-100 км/час, однако за пару км до Емецка машинка на ходу заглохла, но сразу завелась и поехала дальше, потом еще пару раз глохла и ровненько в Емецке заглохла окончательно, заводишь ее она работает от 20 секунд до 3 минут и ровненько так обороты падают в ноль и глохнет. Посмотрел под капотом своим непрофессиональным взглядом - вроде все ок, почитал умную книжку - тоже ничего хорошего, в итоге через пол часа завожу - вроде работает и даже едет..., обрадовался, думаю нагрелось что-то и датчик какой-то глюкнул... В итоге отъехал за Емецк пару-тройку км и таже фигня приключилась и уже совсем надолго, в итоге дотащили на лямке назад до Емецка - там даже сервис работал с утра и народ был, но никто ничего не нашел, вначале один "механик" подойдет - "поглядит", потом другой, даже компом проверяли - все в норме. Руки у всех опустились и все ушли.. "- что делать???" эвакуатор стоит от 7 до 10 тыс., жаба душит, позвонил в Архангельск по сервисам - в АТМе только согласились по телефону проконсультировать, по описанным мною симптомам - сказали, что 100% плохое топливо залил, сказали проверить фильтры - вначале в бензонасосе, потом в фильтре тонкой очистки, пошел "будить" местных механиков, вынули бензонасос - там все чисто, хорошо, решили поменять фильтр тонкой очистке, а он где-то под машиной, в итоге загнали машину в гараж и тут одного осенило отключить датьчик массового расхода воздуха, и о чудо - все заработало, датчик снимаешь - работает, одеваешь - глохнет, в итоге потеряли 4 часа и "нервов" немножко, решили дальше не рисковать и ехать назад, доехали хорошо. После НГ собрался ехать в Авторитет по гарантии датчик менять, включил его перед поездкой - и на тебе все работает как ни в чем не бывало, бензин не доливал..., в Авторитете посмотрели - сказали все в норме!!! Вот такие пироги...
Вот он русский автопром во всей красе.Сочувствую.
Я со своим ИММо 4 раза в АВТОРИТЕТ ездил чтоб разобрались.
Самая хреновая неисправность, когда в сервисе все работает ,а на дороге по желанию господа.
Там на основном форуме фанатики калины и ни чем их не переубедить ,что она ломается ,причем довольно часто.
Надо было на чалке если что гнать. Газель поимать за штукарь ,думаю помогли бы --эвакуатор пипец как дорого
Что-то начинает меня уже доставать Калина. Вчера был очередной "залет".
При повороте направо со светофора резко набирая скорость, когда надо было выравнивать машину - заблокировало руль (как когда без ключа), и я на скользкой дороге со скоростью 30 км. лечу прямиком на автобусную остановку на неуправляемой машине, благо успел затормозить в последний момент, но было страшно, жена с ребенком тоже испугались, ну и народ на остановке тоже. Что делать? В гарантию ехать бесполезно - посмотрят - скажут все нормально - приезжайте когда заклинит, а если такая фигня на трассе произойдет!?! Хоть в частный сервис иди у убирай вообще этот блокиратор. Что посоветуете?
Мля и сегодня опять багажник примерз туды его в качель.
Привет, GonzoMan29ru, такое впечатление, что только у нас с тобой проблемы с машиной!
У меня тоже багажник примерзал, надо силиконовой смазкой резинки все пробрызгать, но лень было ее покупать - просто WD-40 пролил все и вроде пока не примерзает.
Расход тоже большой, по городу даже еще больше бывает, 12 и более, перешел на более спокойный режим езды, но иногда не выдерживаю пробки и топлю педальку.
Цитата:
Меня дак достало бренчание под рулем где-то
у меня иногда тоже что-то под рулем даже не бремчит, а как-то щелкает, звук такой очень "интересный", непонятно чем вызываемый...