В сервисах ждать машину-пустое дело,при чём во всех динамят.
ЗЫ Лёша про твои мытарства мы в курсе.Ноу рашен автопром отныне и во веки веков ибо неумеют нихера.Проще на Солярис записаться и ждать.Если не хочется много тратить.
По слухам со вчерашнего дня база Солярис на 20 штук поднялась, пока ждешь...., в топку Солярис
Я сначала тоже запал на солярис, но посмотрев его внимательнее и изучив ценник, уж лучше тогда фокус взять, он побольше и поинтереснее.
Я тоже было дело запал на соляру, но взвесив все "за" и "против" решил взять фокус, если не будет хватать буду копить)), пока коплю могет че другое присмотрю.
Вообщем, те кто расчитывает на сумму 450 тыщ и меньше, тем надо покупать однозначно солярис, а тем кто расчитывает более 500, однозначно форд. Я расчитывал на 550, с учетом поднятия цен мой солик стал 560...зашел в салон форда, там стоит рестайлинговый фф2 максимальной комплектации + пакет зимний+ защита картера + еще че-то за 636 килорублей...Бери и забирай..ни очередей ..
форда уже класс авто выше, и вообще в нем просторнее и отделка салона уже дорогая ( мягкий пластик).... ну его этот солярис, фокус лучше.
Солярис как оказалось, еще очень сырая версия со своими косяками: а именно: при скорости более 100 км\ч на нем небезопасно ездить. На неровностях дороги, зад начинает очень сильно раскачивать и зажницу сносит в сторону. На поворотах вообще экстримально.... вот ссылки http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=3888 и http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1023.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Солярис подорожал на 14 000.
Солярис подорожал от 2 до 20 тыщ в зависимости от комплектации + коробка автомат подорожала на 5 тыщ.(стала 35) Подоррожание на этом ещене остановится в этом году еще раз обещали поднять цены. Самый облом у тех кто прождал солярис 5 месяцев по старой цене, а купят его по новой... на форуме соляриса вообще паника и скандал, всвязи с поднятием цен
BOBAHych, все хорошо сказал, добавлю тока: ща (вроде до июня) распродают фокусы в старом кузове со скидкой в 60 тык ... сослуживец берет 5-ти дверный хэтчбек, двиг 1,4 (могу соврать, не помню точно) комплектация, по-моему, Классик за 540 ... ессно без учета страховки и тому подобного
ПыСы: до этого ему солярисом долго моск взрывали ... там те еще жулики
ага все правильно 60-70 тыщ скидка в зависимостиот комплектации. Спрашивал у менеджера продавать их будут до конца июня, всего 40 машин (в архангельске), 15 из них уже продано. Осенью появится ФФ3! Про цены на него ниуто ниче не знает, производитель держит пок аэто в секрете. Спросил будут ли у вас под новый год скидки? Ответили, приходите у нас всегда какие-нибудь скидки) Заскочу к ним в сентябре, посмотрю че к чему)
Фокус 1.4 это эпический фэйспалм.На расходе бензы всю экономию профукает+еще и тянуть не будет-машина то не маленькая.
Вованыч,а зачем тебе был Солярис за 540 тыр?? Я сравнивал в комплектации за 476 вроде.
А 3й фокус имхо не очень.
Добавлено через 4 минуты
Кстати да,кто хочет Фокус-самое время брать.
Да у меня как обычно, хотелось че нить простое, но в тоже время, чтоб попе тепло было, зеркала обогровелись, противотуманки и прочие прелести) остановился на комфорте за 519 ,потом еще захотел систему курсовой устойчивости, а она в пакете безопасность, а пакет стоит еще 25 тыщ, вообщем и получилось 544 + подорожание в итоге 566) Вообщем за эти бабосы фокус можно взять сейчас) Но сейчас взять пока ничего не могу, жду осени потом видно будет)