Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)??
Интересная темка...Масса познавательного.Слаб человек,не в упрек будет сказано.
Так вот я считаю,что замужнюю даму соблазнить не проблема.невозможно соблазнить по настоящему СЧАСТЛИВУЮ женщину!Так что мужчины задумайтесь...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Цитата:
Сообщение от Bastik
Так вот я считаю,что замужнюю даму соблазнить не проблема.невозможно соблазнить по настоящему СЧАСТЛИВУЮ женщину!Так что мужчины задумайтесь...
на счет соблазна замужней согласен, что значит Счастливую Ж.? понятие счастье у всех разное, так же, как мечта-секс-любовь...
и скажу больше - соблазнить можно абсолют КОГО УГОДНО и споры тут неуместны)
что значит Счастливую Ж.? Это та которой всего дома хватает:внимания и помощи мужа,разнообразия в сексе,детей,достатка(хоть и не великого) и в общем комфорта в жизни.
И зачем мне задумываться о другом,если МОЙ мужчина внимательный и заботливый,выполняющий мои желания,но при этом не идущий слепо у меня на поводу,имеющий собственное мнение,дома носит меня на руках,имеет способности потрясающего любовника?Я не думаю что после таких характеристик у кого то есть шанс... buuu, полностью согласна.И не у каждого есть чем...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Цитата:
Сообщение от Bastik
что значит Счастливую Ж.? Это та которой всего дома хватает:внимания и помощи мужа,разнообразия в сексе,детей,достатка(хоть и не великого) и в общем комфорта в жизни.
И зачем мне задумываться о другом,если МОЙ мужчина внимательный и заботливый,выполняющий мои желания,но при этом не идущий слепо у меня на поводу,имеющий собственное мнение,дома носит меня на руках,имеет способности потрясающего любовника?Я не думаю что после таких характеристик у кого то есть шанс...
Чаши весов не напоминает, случайно? Эгоистично-циничный торг. Ты, дорогой мне все вышеперечисленное, а я тебе, в обмен на это - верность и удовольствие от стирки твоих носков
Учитесь, мужики, как физиология и социум ограничивают рамки видения мира (превращая его из многогранно-разноцветного в черно-белый) и, как следствие, личного Счастья Женщины