Про амтел планет 2Р, которые лето заводские, ниче плохого не могу сказать кстати, ну кроме шумности. Отбалансировались на Сликах идеально с минимальными грузами.
Будем посмотреть как дело будет с Бриджстоун опять же на новых Сликах
Коль, мои Бриджи отбалансировались идеально, так шинники сказали, специально у них спросил, Так что Японцы подвести не должны
ездил на предыдущих авто на Каме, Белшине, Кордианте, Амтеле. друг при покупке новой резины на свой первый авто купил мишлен, сначала лето потом зиму и не мог нарадоваться-хвалил! я не верил пока не прокатился. я первый комплект купил б/у мишлена на лето и прокатался на нем 2 сезона, в этом году сменил на новый. управляемость и комфорт на высшем уровне, зиму отдал предпочтение тоже ему за 2 зимы потерял 2 шипа, при не совсем спокойной езде. считаю что эти шины того стоят.
я заводские Амтел-планет+штамповки сразу махнул на Иокогаму с-драйв+литье,так что сравнивать нечего, Гулковата резина, и только дороги с покрытием,а в остальном меня устраивает. Зимой Тунга тоже для меня достаточно. Эт после Москвича на "почти сликах"
Paganini, не знаю что будет с бриджстоуном, но мишлен когда стали делать делать в России говорят качество упало, во всяком случае даже продавцы в магазине говорят вот балон ИСПАНИЯ, ну а эт Россия....
Цитата:
Сообщение от Максим256
ездил на предыдущих авто на Каме, Белшине, Кордианте, Амтеле. друг при покупке новой резины на свой первый авто купил мишлен, сначала лето потом зиму и не мог нарадоваться-хвалил! я не верил пока не прокатился. я первый комплект купил б/у мишлена на лето и прокатался на нем 2 сезона, в этом году сменил на новый. управляемость и комфорт на высшем уровне, зиму отдал предпочтение тоже ему за 2 зимы потерял 2 шипа, при не совсем спокойной езде. считаю что эти шины того стоят.
ну, вроде бы речь шла об одной и той же шине (марка/модель), произведенной в россии и за границей...
а так-то глупо сравнивать амтел с мишленом)
Паш это как сборка иномарок у нас в России! а про разницу в шинах добавил из личного опыта. и я сомневаюсь что мы имея одну из самых, а может самую хорошую военную технику не могли бы делать сами просто хорошие шины!
pavelnk, в нашей стране по-любому будет иметь место человеческий фактор, как бы ни следили за производством родоначальники. И это имеет место абсолютно во всех сферах. Взять ту же иномарку произведеную в японии и сравнить с такой же произведенной в россии