Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я достаточно пристрастно отношусь к Рено, причем с негативным оттенком, но щас готов их поздравить, ИМХО выпуск дастера это 146%-ное (с) (Чуров) попадание в цель, более подходящего авто на роль единственого семейного в нише до 600 тыщ я даж придумать не могу. ИМХО, Дастер уделывает по потребительским свойствам всех конкурентов, т.е. как Солярисов и Фокусов-3 с иже им, так и отечественных динозавров типа Шнивы и Патриота. Выбирал бы я авто сейчас - уже записывался бы в очередь на Дастер..
Lucyn,дастер уделывает всех исключительно с ценой до 600-650..
если задерут выше в эйфории спроса и при этом конкуренты не задерут то всё сойдет на нет быстренько.
асх мицуба с кондёром 2вд по 700 тыр есть...750 актион..
подскажите запаска где лежит у дастера?
кто что думает? мне вот по горуду рассекать полный привод практически не нужен.
Предлагаю сэкономить на автомате, грят будет АЛ-4, а он и на малолитражках типа Пежо 206 дохнет на раз, а тут ему тащить тяжелый паркетник.. Автоматчикам наверно стоит подождать "полноприводную" автоматическую версию, там скорее всего поставят Ниссановскую трансмиссию, можт вариатор от Кашкая..
кто что думает? мне вот по горуду рассекать полный привод практически не нужен.
Что думать-то? Надо брать!
А мне 4WD желательно.
Вот поехал сегодня на дачу, передо мной старенький Актион проскакал, а мне монопривода в горочку не хватило, стала пробуксовывать, хотя по клиренсу спокойно проползал.
Потому 2.0 и 4WD у меня на первом месте
Жаль нет 4х2 с 2.0 литровым на ручке.я для себя присмотрел 1.6 во второй комплектации -с кондером и ЕСП можно уложиться в 550 тыр.конечно с этим движком не ураган.но машина достаточно легкая думаю не напряжет.Ну и жрет по отчету авторевюшников от поездке в Грузию порядка 9.1 литра , что во общем то же терпимо, если не будет после выборного подарка от ЕдРо в виде дополнительных налогов.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
спасибо за инфу..щас прикинул..2.0 на аккп монопривод+металлик+кондер+туманки и попогрейки+подушка водителя=600тыр.
кто что думает? мне вот по городу рассекать полный привод практически не нужен.
Поддерживаю. Ещё + ESP чтобы не перевернуться + всякие приятные мелочи и в марте может машинку закажу.