Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 06:17   #391
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто Новости

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за периоды январь-февраль 2012/2011 гг. и февраль 2012/ 2011 гг. (PDF)

http://ru.aebrus.ru/application/view...1_18_17_00.pdf

Солярис калину в феврале обогнал.
Старый 17.03.2012, 16:46   #392
Новичок

Автомобиль: 11 номер
Вес репутации: 0 serg.ash не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Компания Chevrolet представит в России бюджетный седан под названием Cobalt, который призван стать локомотивом марки на российском рынке. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по маркетингу и поддержке продаж GM DAT CIS Александр Мигаль, добавив, что российская премьера Cobalt пройдет на Московском автосалоне–2012, а в продажу новинка должна поступить в 2013 году.

«Ценовой диапазон седана Chevrolet Cobalt в России еще не определен, но мы рассматриваем эту модель в качестве прямого конкурента Renault Logan, – рассказал Александр Мигаль в рамках прошедшей в Москве конференции для маркетологов и аналитиков «Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы». – Это будет самая доступная модель Chevrolet в сегменте В+/C».

Что касается планируемых объемов продаж, то, по словам А.Мигаля, компания рассчитывает продавать Cobalt в объемах, сопоставимых с теми, что ранее показывал Lanos. Где будет выпускаться Chevrolet Cobalt для российского рынка, еще не решено. В настоящее время рассматриваются различные варианты, в том числе локальная сборка в России, так и поставки с завода GM Uzbekistan.

Седан Chevrolet Cobalt был разработан в Центре новых разработок GM в Сан-Паолу для стран БРИК, и с конца прошлого года уже продается в Бразилии. Как отмечает А.Мигаль, Chevrolet Cobalt стал абсолютным бестселлером на бразильском рынке, который в последние годы является для Chevrolet вторым по объемам продаж после США.

Седан Chevrolet Cobalt предлагается в Бразилии с 4-цилиндровым двигателем объемом 1,4 литра, который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Габариты автомобиля составляют 1514 мм в высоту, 4479 мм в длину, 1735 мм в ширину, 2620 мм – колесная база.
http://www.autostat.ru/news/view/9662
Пусть сделают ей клиренс - 170-180 мм. , чуть поправят название вместо Chevrolet Cobalt на Chevrolet "Batiyaniya Combat" . Вот тогда весь рынок будет их.
serg.ash вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 12:16   #393
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Клуб любителей российских автомобилей на Кубе отметил 3-летний юбилей

Для празднования трехлетия клуба была выбрана крепость Сан-Карлос-де-ла-Кабанья, живописно расположенная у входа в гаванскую бухту. На праздник любители российских машин съехались вместе с семьями, детьми и друзьями.
В крепость участники клуба отправились автоколонной, в составе которой были "Калина" и "Приора" российского посольства, причем "Калину" вел посол РФ на Кубе Михаил Камынин.
Старый 19.03.2012, 08:21   #394
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Shved не успел проявить себя

Хочу на Кубу!

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
праздник любители российских машин
с такими объемами сборки ино в рашке скоро такой же праздник придется организовывать, а ведь не приятно даже как то...
Shved вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 12:29   #395
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Для празднования трехлетия клуба была выбрана крепость Сан-Карлос-де-ла-Кабанья, живописно расположенная у входа в гаванскую бухту. На праздник любители российских машин съехались вместе с семьями, детьми и друзьями. В крепость участники клуба отправились автоколонной, в составе которой были "Калина" и "Приора" российского посольства, причем "Калину" вел посол РФ на Кубе Михаил Камынин.
Богачи там на Калинах и Приорах ездят- ВИПы кучкуются и жируют))
Тоже хочу на Кубу пожировать съездить на своей Калине-все кубинки мои будут- ведь моя Калина еще и с молдингами блестящими))))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.03.2012, 17:22   #396
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
Хочу на Кубу!

с такими объемами сборки ино в рашке скоро такой же праздник придется организовывать, а ведь не приятно даже как то...
А мне вот не приятно когда мою страну так называют. Эх молодежь.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 08:23   #397
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Shved не успел проявить себя

я собственно тоже патриот, если обидел чем, то не нарочно.
а на кубу я ж отдохнуть хочу съездить =) говорят там тепло =)
Shved вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 11:16   #398
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shved Посмотреть сообщение
говорят там тепло =)
В советские времена в лагерь Артек приехали кубинские дети.
Наши купаются (темп. воды = 25гр.) и веселятся в воде, а кубинцы не подходят.
Их спрашивают:
-Почему не купаетесь?
Один мальчик подошёл к воде, опустил пальцик и сказал:
-Мы в такой холодине не плаваем. У нас 25 гр. вода зимой.
Старый 20.03.2012, 15:20   #399
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
В советские времена в лагерь Артек приехали кубинские дети. Наши купаются (темп. воды = 25гр.) и веселятся в воде, а кубинцы не подходят. Их спрашивают: -Почему не купаетесь? Один мальчик подошёл к воде, опустил пальцик и сказал: -Мы в такой холодине не плаваем. У нас 25 гр. вода зимой.
Да уж, странные эти Кубинцы- 25 град п.м. парное молочко.Да и вообще, у нас в школе тогда (в начале 80-х) учились Кубинцы- на уроках по утрам дрыхли как хомяки первые пол года- привыкали так сказать, к нашему часовому поясу)) Но добродушные до жути, в общем мне увиделось, что они хороший и добродушный народ.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 15:29   #400
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да уж, странные эти Кубинцы- 25 град п.м. парное молочко.Да и вообще, у нас в школе тогда (в начале 80-х) учились Кубинцы- на уроках по утрам дрыхли как хомяки первые пол года- привыкали так сказать, к нашему часовому поясу)) Но добродушные до жути, в общем мне увиделось, что они хороший и добродушный народ.
Они разные . Довелось жить с ними во время учебы в технаре. С одним жили в одной комнате, вполне адекватный парень, причем почти белый (папа у него на Кубе довольно большая шишка был). Напротив жили почти негры, вот те зачастую были в неадеквате. В общем всякие они есть....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема