Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 08:19   #391
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Где делать ТО-1 ?

тож проскакивает такая проблемка иногда. кондей спасает!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 09:29   #392
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Но у меня не течет антифриз
я тоже так думал)
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 10:29   #393
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

И как же ты решил, что он течет. Уровень в бачке у меня не меняяется, в салоне сухо (неделю назад пылесосил ). какие еще признаки?
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 10:37   #394
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomanA, вскрой полики. под ними может быть лужа.
Старый 11.04.2012, 19:35   #395
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
И как же ты решил, что он течет. какие еще признаки?
Я вот совершенно случайно обнаружил, когда ездил прошиваться к Игорю, вообщем мы с ним вместе обнаружили капельки тосола на контроллере ... Прошел где-то год, гарантия закончилась, а машина стала тупить с запуском и во время езды, заехал на ГСТО, мне сказали, что дигностическое оборудование не коннектится, полезли и достали контроллер, буквально утонувший в тосоле ... Печатную плату контроллера мне в моей конторе промыли, просушили, а на гсто засунули мне его под передний пассажирский коврик. Прошел еще год, продал машину, но думается мне, что тот, кто ее купит - у того вскоре тосол прорвется в салон, но это уже совсем другая история, не имеющая ко мне теперь никакого отношения
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2012, 23:09   #396
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Отрывать пол не хочется. Как нибудь доберусь
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2012, 15:17   #397
Пензенская ячейка

Автомобиль: приобрел
Вес репутации: 14 сергей1985Пен не успел проявить себя

Вот и пришло время проходить мне ТО))
27.04.2012 поехал в Сура Лада, где ее и брал. Приехал в 08.00, машина была "сильно пыльная", но не сказал бы, что грязная, заставили мыть. Мойка г...но, не протирают, воздухом не проходят, во общем 150р. для ТО. Хотя хотел доплатить, чтобы протерли и коврики помыли, сказали нет, т.к. типа много народу на ТО.
Делал все мне по моему Герман, мужик лет 50. Вообще пока сам не спросишь, ченть он молча и такое ощущение, что все ему так надоело, делает. Короче поменял масло в движок, промыл перед этим, поменял фильтр масляный, воздушный, топливный, протянул все(типа того) одним ключем))), потом ждал диагностику, мин. 20. Там парень видимо один на весь салон, как оказалось, он лампочку какой то девушке в противотуманнке менял, одновременно тянул, проводку у приоры по соседству, короче все приборы подсоединил мне потом, сказал что все ОК, ошибок нет. Дальше в очередь, на развал и домой.
Заехал в 08.00, уехал в 14.00
Стоимость работ 2150р., плюс я просил поменять масло в коробке, промыть движок, поменять топливный фильтр и воздушный, в 1е ТО это не входит. + еще 450р.
Итого 2600р.
Масло в двиг. Shell Helix HX8 синтетик 5w40
Addinol 75w90 полусинтетика в КПП
Кстате не до конца затянул болт в двигателе, масло подтекало, заехал к другу, в kia, подтянули.
Оценка салона: 4- из 5 балов

Последний раз редактировалось Serega58rus; 23.04.2013 в 11:37..
сергей1985Пен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2012, 15:30   #398
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

сергей1985Пен,
Уточни, это ТО 3000 км или 15000 км?
Когда машину принимали, про жалобы спрашивали?
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2012, 21:09   #399
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей1985Пен Посмотреть сообщение
Оценка салона: 4- из 5 балов
Да ты щедрый, как я погляжу.
В сервисной книжке смотрел регламент? Воздушный и самому за 5 минут с перекурами. для смены топливного- желательна эстакада. А в коробке поменял- молодец.
Промывка двигателя- пустое (ИМХО) За 3 тысячи много амна там нет. А вот промывка как сказывается на сальниках- неизвестно.
Но в целом- Гуд.
Старый 05.05.2012, 21:08   #400
Пензенская ячейка

Автомобиль: приобрел
Вес репутации: 14 сергей1985Пен не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
Уточни, это ТО 3000 км или 15000 км?
Когда машину принимали, про жалобы спрашивали?
3000 км.
Когда приехал, было 2870 по моему. Спрашивали про претензии к машине, но как мне показалось, чисто для галочки. Претензий в принципе пока нет! Тьфу, тьфу...
сергей1985Пен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ