так это я дошол или ты? пока я для тебя разжевывал возможную последовательность выполнения работ. а то начал тут нафиг выхлоп, ставь вал и не парься не хорошо.а все тебе наслово верить должны?
ты не можеш разжевать,потому что твои знания мне кажется состоят из каких то верхушек,потому что ты даже в разговоре не можеш уловить о чём тебе говорят,ты например не уловил что говоря о дмрв я говорил как о элементе учёта проходящего воздуха а не о его ограничении или увеличении пропускной способности и так же по другим моментам.спор безрезультатен,ты не пилял сам голову,ты не менял сам вал,ты не строил себе програму,а говориш как будто всё сделал сам,спортсмены делали и говорили а не ты,вот и вся разница.
вал себе ставил сам, сам настраивал , выше написано. проги менял спец, ресивер расчитывал и изготавливал сам. бошку снимал разбирал собирал ставил. а что в этот момент вокруг находились квалифицированные специалисты с многолетним опытом и японскими станками с програмным управлением, это плюс мне а не тебе, так как у меня теперь результат и опыт. а у тебя? а ты воздух считай только того что ты его считать будешь его не прибавится
вал себе ставил сам сам настраивал , выше написано. проги менял спец, ресивер расчитывал и изготавливал сам. бошку снимал разбирал собирал ставил. а что в этот момент вокруг находились квалифицированные специалисты с многолетним опутом и японскими станками с програмным управлением, это плюс мне а не тебе, так как у меня теперь результат и опыт. а у тебя? а ты воздух считай
а у меня всего лиш образование Академии автомобильное где всему этому учат и руководство службой транспорта в в компании Донецкоблэнерго,где всё это есть у меня начиная от того чем и заканчивая как и до ремонта отечественых и иностранных автомобилей и что по роду деятельности необходимо знать самому.А такие как ты приходят к нам и мы стоим возле них и расказываем как надо сделать что бы заработать себе денег.
то чему тебя учили и тюнинг разные вещи. могу тебе расказать о турбодизельгенераторных установках судов и их параллельной работе. ты бы тогда хоть прочитал четам у тебя есть а то поди запылилось
подскажите на сколько фрезернуть плоскость ГБЦ чтобы получить степень сжатия 10.5 ход стандартный 75.6 лишь кованная поршневая?!а то головка отличается от 21083...