temych_p, скоро ТО №2 (15000) в подвеске какието звуки появились. Думаю пройти его а потом своими силами поднять.
Я правильно понял, зад поднимается домиками, приэтом аммортизатор откручивается только с низу от балки и домик является соединительным звеном между балкой и аммом. Нужна ли яма или можно обойтись домкратом?
Последний раз редактировалось Gendoslan; 11.05.2012 в 19:32..
Я правильно понял, зад поднимается домиками, приэтом аммортизатор откручивается только с низу от балки и домик является соединительным звеном между балкой и аммом. Нужна ли яма или можно обойтись домкратом?
Да, все правильно. Домик надо стаивть праивльно. осевая линия между отверстиями (нижнее и верхнее) должа быть напралена вперед. Яма не нужна особо, нужно 2 домкрата или пенька, чтоб вывесить полностью балку. Потом ставишь домик, под колесо ломик, им как рычагом проиподнимаешь заднюю подвеску и вставляешь амортизатор в домик и болт. Все болты промазать графиткой. Оуончатльную затяжку болта амортизатора производитьна опущенной машине.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Домик надо стаивть праивльно. осевая линия между отверстиями (нижнее и верхнее) должа быть напралена вперед. .
ООО!!! Витиевато
Немного не понял. Там два ряда отверстий. Ряд тех что округленны (верхние) для сайлентблока амма. Ровные к балке (нижние.) Какое еще направление? Они по моему симметричны. Либо так либо развернуть на 180 градусов.
Ого как же под нее залезть что бы протянуть на земле?
Если их поставить по другому(не правильно), то они будут тереть(цепляться) за шток амма. Я когда ставил - примерил и стало понятно, куда какой...
Не знаю, понятно объяснил или нет, но по месту становится ясно... Я их тоже первый раз ставил..., да и с передним приводом - только год общаюсь...