народ а поясните зачем на стандартную машину такие тормазюки впендюривать?смысл?
Друже, это ведь тюнинг-форум, так что у тех, кто тут обитает (в том числе и у тебя), в основном, либо уже нестандартные машины, либо в перспективе.
З.Ы. Я бы на свой тазик поставил 2-х поршневые (по бюджету), ну а если по цене, озвученной alexradio, то по-любому 4-х.
Друже, это ведь тюнинг-форум, так что у тех, кто тут обитает (в том числе и у тебя), в основном, либо уже нестандартные машины, либо в перспективе.
З.Ы. Я бы на свой тазик поставил 2-х поршневые (по бюджету), ну а если по цене, озвученной alexradio, то по-любому 4-х.
ну незнаю мне и моих хватает за глаза хоть и на пятнарях, если канеш в кольцевых учавствовать то 4-х штука ваще суперская, а если от светофора до светофора то имхо бесполезная трата денег
alexradio!!!Дружище!!! "Не мучте дитю", как говорил Остап Бендер. Как продвигаются дела с суппортами???
ничего, кстати, не заглохло, просто не занимался этим по причине перманентных командировок тда-сюда.
я пару комплектов оплатил и они уже доехали до РФ. Думаю, в течении след 10-12 дней я их получу.
Скидку дали в 10%- и то дело.
я себе поставил назад дисковые с суппортами от хонды прелюд, сейчас делаю перед с аналогичными суппортами и дисками от авенсиса (диски на 15" достались безвозмездно поэтому именно они), при моей езде и зад и перед перегревается, хорошие тормоза даже если мотор сток не помешают!
я себе поставил назад дисковые с суппортами от хонды прелюд, сейчас делаю перед с аналогичными суппортами и дисками от авенсиса (диски на 15" достались безвозмездно поэтому именно они), при моей езде и зад и перед перегревается, хорошие тормоза даже если мотор сток не помешают!
здт можно собрать, практически, на любых машинках с мех. приводом ручника.
у меня от сивика тупера 2001 года есть полный сет здт с кулаками в сборе. и от аккорда купе.
еще есть от г4гти и пассата фаэтона, новые.
различия в геометрии и толщинах\диаметрах дисков.
жаль, что производители, в свое время не приняли за стандарт определенную размерность в крепеже скоб к кулакам\балкам.
было бы еще проще, если бы оно всегда было, например, 90 мм
ЗЫ мои суппорты вилвуд уже заканчивают таможенное оформление, надеюсь, до нг получу. будет чем заняться в каникулы.