Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 15:15   #391
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути
Re: Алкоголь за рулем

Никак не ожидал такого от МЗ. Мало того что 0.0, так ещё и одного прибора достаточно.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 18:59   #392
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Sergey_SLS, Видать чиновники от МЗ впадают в панику и принимают абсурдные правила, исходя не из заботы о здоровье населения, а из опасливой оглядки на Кремль. Медведев чисто популистски пошутил и думал, что в его подчинении адекватные люди, которые всё как надо откорректируют, но те решили довести ситуацию до маразма :(!
Если своих мозгов нет, руководствовались международными нормами где допускается 0.5мг/ на литр воздуха в Европе или 0.8 в США. А для здоровья населения ИМХО далеко не полезно постоянно находиться в стрессе под страхом лишения прав ни за что :(
ЗЫ: у меня чайный гриб на кухне в трехлитровой банке видимо придется с ним расстаться, вдруг его запах возбудит интерес ДПСника :(
arctic вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 19:48   #393
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Сальвадоре за пьянку за рулем - расстрел. Представляете, как бы жили наши ГАИсты, будь у нас такие законы?
Ну а если по теме - выпил - за руль не садись. Пьяный за рулем в любой степени - кровавый палач.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 21:07   #394
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Владимир Константинович, а Вы добровольно для себя примите такие обязательства, и как Вас разведут на промиле, так просите пистолет, и стреляйтесь.
шутники вы наши, найдите сначала честных врачей и ментов , ну хотябы сотню на страну, потом и обсасывайте все прелести нулевого алкоголя.
Старый 19.10.2010, 21:11   #395
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

van, вы что, считаете, что с после дозы спиртного можно ездить за рулем?
Старый 19.10.2010, 22:06   #396
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Владимир Константинович, Кроме дозатора спитрного есть много причин считать подобные нормы недопустимыми. Это и эндогенный алкоголь который вырабатывается организмом в значительно больших объемах у непьющих людей и людей с некоторыми заболеваниями. Я лично беседовал с человеком, и присутствовал во время тестов, у которого алкотестер выявлял 70 мкг на литр воздуха, при этом два других человека в этом же приборе надули 0.00 . Испытуемый, до теста не пил несколько дней . Так же не исключено что прибор может быть неисправен и будет показывать немного алкоголя в выдохе трезвых людей. И сколько людей лишат до того момента пока не обнаружится что прибор неисправен? Думаете им потом принесут извинения вместе с вод. удостоверением?
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 19.10.2010, 22:08   #397
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир Константинович,Вы или от МЗ,или от ГИБДД?Или Святой?Да любой вменяемый человек согласится с тем,что пьяный за рулём-преступник!Только вот,судьи-кто???И как адекватно определить степень опьянения?Или если у меня прибор намерял 0.2-я пьян???Только на голову нездоровый человек может такое утверждать!
Старый 19.10.2010, 22:17   #398
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только на голову нездоровый человек может такое утверждать!
Именно!
Вот лично мне, как врачу, тут просто жутко стыдно за своих "коллег".
Меня всю жизнь учили, что главное это "клиника", что результаты инструментальных методов исследования нужно принимать во внимание только тогда, когда они согласуются с тем, что врач определяет при помощи своих пяти органов чувств.
А это что? Отрицание всего, накопленного столетиями, опыта медицины?
Кто, кто вообще этот бред придумал?
Лично я думаю, что эти "доктора" просто свои дипломы нашли на помойке ( (с) Арутюнов Г.П.).

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 07:25   #399
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Владимир Константинович,Вы или от МЗ,или от ГИБДД?Или Святой?Да любой вменяемый человек согласится с тем,что пьяный за рулём-преступник!Только вот,судьи-кто???И как адекватно определить степень опьянения?Или если у меня прибор намерял 0.2-я пьян???Только на голову нездоровый человек может такое утверждать!
Я против употребления водки, пива и вина перед поездкой в любом количестве. Но я за квас. Также согласен с изложенным.
Работаю слесарем-сборщиком крупного оборудования.
Старый 20.10.2010, 07:30   #400
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Владимир Константинович, просто когда Вас подставят под прибор (не дай бог), то "клиника", или другие исследования не у "ментов" уже не смогут Вас спасти от расстрела (лишения), и тогда поздно будет плакать, тот "КАТОК", который Вы усердно подталкиваете, разгониться, и проедет по Вам, и о правах человека поздно будет начинать кричать.
я сам человек малопьющий (5-6 раз в год, и пиво почти не пьютоже столько же в год), и то мне становится неуютно..... как будто голый хожу по площади.