Гарант довольно длинный, разворотить придется немало. хотя если взять гидравлические ножницы, ими подрезать, потом молотком через добойник отогнуть, то мешать не будет. Имхо, проще карданчик поменять. посадить чтоли его на срывной винт...
страйк Спасибо за быстрый ответ! Сегодня ходил в салон, выбирал машину. Сразу думаю Гарант поставить, тока он 3500 стоит в салоне. Нормальная цена или лучше поискать подешевле?
страйк Спасибо за быстрый ответ! Сегодня ходил в салон, выбирал машину. Сразу думаю Гарант поставить, тока он 3500 стоит в салоне. Нормальная цена или лучше поискать подешевле?
S.Ilshat, Полтора года назад купил за 1800 на рынке в Магнитогорске, оказался там по делам и еще прикупил набор бит TORX и подкраску с кисточкой в свой цвет ("Слива"). Рынок мне понравился.
S.Ilshat, рекомендуемая цена Гаранта 2200 руб,
за штукарь с небольшим может быть Викинг, он ничё, только его можно вскрыть методом бампинга, об этом писали в Авторевю. Школьники не угонят, профи попытаются снять Викинг, увидев же Гарант просто уходят, т.к. очень много возни.
Установить советую самому. Купил, поставил, все шито крыто.