Моей Калинке (цвет Дыня) 1,5 месяца, пробег 1600км. Пока ничего не сломалось тьфу- тьфу - тьфу. Завелись мелкие жучки (где-то зудит что-то под панелью или под обшивкой потолка) пока не отловил этих жучар. Скоро ТО-1. Машина нравится, очень шустрая (со светофора просто улетает, 3 передача теперь тоже разгоняется), экономная (расход по компу-7,5л.) Я доволен.
И такая же сложная жизнь
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Ну вот прошло время, пробежали под колесами километры, очередное "итого" вашему вниманию представляю:
1. 3,5 мес.
2. 13500 км.
3. На трассе в дальних поездках 6,9-7,2; в городе 9,2-9,3
4. На пробеге 3500км отказали дворники - сгорел двигалель, заменили. На пробеге порядка 8000км - замена генератора.
5. Коврики в салон, больше ничего. Сигнал вот перестал сигналить - видимо водой залило - скоре всего тоже негарантией объявят...
6. Мнение осталось прежним - нормальная машина за эти деньги. Салон просторноват (для таких внешних габаритов), а вот багажник блин все-таки маловат, но мне он требуется не часто. Движок тихий, фырчит и тянет. Вот подвеской никак не займусь - громыхает спереди, но в одной поре - хуже не становится. Видать правда придется перебрать все вне гарантии - поставить десяточное.
7. Даже с учетом замены двигателя дворников и генератора (что есть, по сути, всего лишь брак поставщиков этих узлов) машинка скручена крепко и собрана ладно. Исключая салон - все-таки пластик потихоньку разбалтывается и начинает скрипеть :(
8. номер для з/ч 0012602
НЕ мне кресст за большие деньги не нужен.Просто и на Калинку пока хватат неммного. И пятнаху не хоца про давать ,дети в октябре права получают.Но выбора нет однозначно.Новую машину итолько новую могу позволить себе только до 300000 тыр.Я по жизни не признаю б.у машин и б.у женщин.
2.Пробег 30500км
3.Расход бензина по трассе 6-7, город 8-9
4.Кол-во обращений в гарантийный ремонт 2, обогрев зеркал криво поставленный в ростокино и подсветка приборов не включающаяся с первого раза.
5.Затраты на негарантийный ремонт - замена сцепления на 3 ТО
6.Впечатления о машине - отличное городское авто