Не могу понять как правильно назвать тему
Вообщем если подходить поочередно к колесам и тянуть их на себя и от себя, то на заднем левом колесе слышно тук..тук... На остальных не слышно, с чем это может быть связано?
Re: Cкрипы и стуки со стороны задней подвески (не тормозов)
Грюкает, булькает(как будто камни перекатываются) в задней подвеске, самое интересное даже когда едешь по ровной дороге. Иногда особо проявляется когда ускоряешься/замедляешься..... Что это может быть?
Самое интересное 3 месяца назад такое было-само прошло и вот опять вылезло((((
У меня стук от задней подвески идёт если сзади никто не сидит (стук зимой, летом пропадает), если кто сядет стук пропадает. причём, чем тяжелее севший, тем мягче работает подвеска (сток, пробег 23000 км). Может быть дело в выше обсуждаемой чашке?
Последний раз редактировалось leo75; 10.03.2010 в 22:22..
...... А у меня металлический свист при движении до 40 км/ч, где-то сзади. Свист продолговатый типа "хххххуу", продолжительностью 3-7 сек, 1 сек перерыв и снова. Может весь день поскриповать, а может и не скрипеть. От качества дорожного покрытия не зависит, .....Может подшипник какой-нибудь? На сервис денег нет (ипотека), заменю все сам - знать бы что?
Вот еще: при морозах скрипа не было, появилось с первой оттепелью.
Такая-же проблема как sergik-vk писал. Менял практически все. Подшипники. Стойки SS-20 поставил. Погрешил на них - заменил на новый комплект то-же самое, шумоизоляторы SS-20 между стойкой и пружиной поставил, втулки в верху SS-20 обрезиненные поставил - ничего не дало, родовые поставил - результат нулевой. В смысле -стучит. Если кто знает причину -ПОДСКАЖИТЕ. За ранее спасибо!!!
Хм, странно.. совет один езжай к сервисменам. не знай что там может стучать еще. Тем более если все новое сс поставил, однозначно какая то хрень маленькая всю картину портит. Проверь все гайки хорошо подкрутил.
Живу в провинции и как такового сервиса путевого нет.Посещение "Дяди Васи" особо ни к чему не приводит. Все склоняются к стуку в верхней части стойки. думаю последний вариант. поменять пружины и демферы в которые они садятся вверху.