Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 07:18   #391
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 togr не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Доброго времени суток всем!
Уже описывал свои приключения по сдаче машины в утиль. И вот эпопея завершена! Вчера забрал свою новую машинку седан/норма. Блин. Пока я в восторге. Слегка докучает шум коробки на 3-й передаче, а так все отлично. Все крутится, жмется, работает. Ура!!
togr вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 09:30   #392
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 16 aalleexx81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от togr Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
Уже описывал свои приключения по сдаче машины в утиль. И вот эпопея завершена! Вчера забрал свою новую машинку седан/норма. Блин. Пока я в восторге. Слегка докучает шум коробки на 3-й передаче, а так все отлично. Все крутится, жмется, работает. Ура!!
Скажите, а Вы заключали предварительный договор? И сколько времени прошло от момента заключения договора до получения авто?
aalleexx81 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 10:08   #393
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Присоединяюсь к предыдущему вопросу, а также, если заключали предварительный договор, какой срок поставки в нем был указан?
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 10:17   #394
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Я думаю,что поле не здесь. Смысл совсем не в игре на нервах, а в сугубо материальном интересе. Потому что с огромным удовольствием они радостно снимут все более-менее пригодные для продажи запчасти и побегут устанавливать их в своем же автосервисе. Ну или продадут. Поэтому и придираются ко всему тому, что не годится для дальнейшего использования.
По поводу установки в своем сервисе.... Я отдал с практически новым сцеплением Valeo и новым главным тормозным цилиндром, новым рулевым редуктором. Я не думаю, что они каждый хлам прощупывают, или разговоры на магнитофон пишут, а потом составляют базу по запчастям на хламе. Обычное жлобство, помноженное на безнаказанность или надежда на полтинник на пиво в конце рабочего дня. У меня был выбор, проявить твердость и поставить рабочий аккумулятор и заехать своим ходом, или дать полтос на пиво, и закатить на руках с проверкой только номеров двигателя-кузова. Проявил чудеса компромисса. Аккумулятор ставить не стал, полтос не дал. За что получил проверку по полной с бурчанием: Вот если бы через магазин, то было бы все быстрее...
Я сдавал офдилеру, ежля чо...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 11:25   #395
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
если заключали предварительный договор, какой срок поставки в нем был указан?
Простите за вмешательство, в моём преддоговоре указан срок поставки "не более чем в 150 дней после подписания настоящего договора". Он был подписан 28.05.10. На словах обещали не раньше июля. Покраска кузова в мой цвет идёт с 18.06 до конца месяца точно. Надеюсь в июле и будет...
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 13:05   #396
Астраханская ячейка

Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Мой преддоговор подписан 25.05., срок поставки указан тот-же, на словах обещали так-же, в июле, покраска окнчилась 5 июня :(, мда пока молчат.
Старый 22.06.2010, 13:13   #397
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Мой преддоговор подписан 25.05., срок поставки указан тот-же, на словах обещали так-же, в июле, покраска окнчилась 5 июня :(, мда пока молчат.
240 цвет красили всего 5 дней, сколько из них ваш кузов - неизвестно. Так что подождать придётся однозначно. Видел вчера на трассе универсал "белое облако" - красавЕц !!!
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 13:55   #398
Астраханская ячейка

Да, я тоже прихожу к этому-же выводу, а в июле (план покраски уже появился) красить будут уже только в 20 числах, полная ...опа
Старый 22.06.2010, 15:42   #399
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 togr не успел проявить себя

Никакого предварительного договора. Сначала накатал заявление, потом вызвали, оформили свидетельство об утилизации на сайте минпромторга, потом пригнал машину, при этом за мной сразу зарезервировали новую, уже имеющуюся в наличии, оплатил, дождался ПТС (шел 2 дня, но из за выходных ожидание продлилось 4), забрал машину. Весь процесс занял 3 месяца и 9 дней, 12 марта написал заявление, 21 июня забрал машину.
togr вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 15:59   #400
Астраханская ячейка

17 июня написал на линию обратной связи ВАЗа вопрос можно-ли узнать, раз-уж предварительные договора заключаются с каким-то участием ВАЗа, примерные сроки поступления от них к дилеру машины? Робот ответил - Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 202989.
Закрытая тема