Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 19:53   #391
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2167 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Autocompleks.ru, так всё таки , поменяете мне рулевую рейку по гарантии ? машине 2.5 года , пробег 23 тыс. ... делал диагностику у вас , сказали рейки кирдык , по гарантии отказались менять , сославшись на пункт в гарантийном талоне :...." 1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода."......

так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....

возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???

Последний раз редактировалось ZaZaNoK; 25.04.2011 в 20:46..
ZaZaNoK вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 20:13   #392
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 71 vas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутацииvas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте сколько будет стоить замена датчика фаз на Лада Калина 1.4 16 кл?
Старый 26.04.2011, 23:43   #393
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 AVP не успел проявить себя

Делал ТО-2 в Автокомплексе 22 числа.
Впечатления хорошие.

Принимал машину Альберт Савин, с ним же общались по ходу. Забрал последнюю клубную карту с витрины :-)

У них есть комната отдыха с телевизором, хороший буфет с демократичными ценами и вкусной домашней кухней.

Выполненные работы:

1. ТО-2
2. Устранение завоздушивания (не гарантия, сам в систему уже влезал, поэтому и спорить не стал)
3. Замена штатных передних ТИИРовских колодок на красные Ферродо
4. Чистка задних тормозных механизмов
5. Замена лампы бл. света фары
6. Комплексная мойка авто
+клубные рамки номера

За все вместе с материалами заплатил 8.193.
Материалы конечно дороже чем можно купить самому, но в пределах обычного.
По качеству работ претензий пока нет, честно говоря не верил в нормальное развоздушивание, но вроде сделали ...

Можно было находится хоть постоянно рядом с машиной, но в общем мастера работали вроде нормально и я не стал долго глазеть.

По моим впечатлениям мастер который делал двигатель, отопление,менял колодки работал хорошо, даже старался. Обычным пофигизмом даже не пахло.

Небольшие замечания есть по мойке -не все резинки уплотнители дверей протерли, не помыли под пластиковой накладкой 5й двери, где подсветка номера, испачкал руку открывая. В остальном помыли хорошо.

Альберт пришел проконтролировать машину при выдаче. Смотрел как помыли, проверил масло.

Думаю что это будет мой сервис. Общее впечатление весьма приличное.
Да и впрцессе я был спокоен за машину.
Старый 27.04.2011, 10:50   #394
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 15 Костантин не успел проявить себя

Здравствуйте.
Вчера был у Вас.
Всё отремонтировали, одону вещь сделали на другой стороне не на той какой надо было.
Я не в обиде на Вас на это.

Вы не поскажите какое моторное масло заливает АвтоВаз в Калины до 1 ТО , а то у меня сейчас уже к уровню " MIN " подходит. Вчера забыл у Вас попросить долить немного ))).

Костантин вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 10:54   #395
Клубный менеджер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя

Уважаемые одноклубники!

Рады сообщить вам, что мы постоянно улучшаем наш сервис. Сегодня мы сообщаем о следующем:

- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения)

Пожалуйста, обращайтесь к клубным мастерам-приемщикам. Не забывайте о скидках по клубным картам!

Официальный дилер LADA
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 14:05   #396
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя
Icon14 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
Autocompleks.ru,

так вот с шаровыми шарнирами рулевого управления ( рулевыми наконечниками ) у меня всё в порядке , у меня неисправна именно рулевая рейка ( это и подтвердилось на диагностике за мой счёт ) ....

возможно произошло какое то недоразумение и вы пригласите меня для гарантийного ремонта ( бесплатного ) ???
Отписала вам в личку.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от AVP Посмотреть сообщение
Делал ТО-2 в Автокомплексе 22 числа.
Впечатления хорошие.

Принимал машину Альберт Савин, с ним же общались по ходу. Забрал последнюю клубную карту с витрины :-)

У них есть комната отдыха с телевизором, хороший буфет с демократичными ценами и вкусной домашней кухней.

Думаю что это будет мой сервис. Общее впечатление весьма приличное.
Да и впрцессе я был спокоен за машину.
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем сервисе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Костантин Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Вчера был у Вас.
Всё отремонтировали, одону вещь сделали на другой стороне не на той какой надо было.
Я не в обиде на Вас на это.

Вы не поскажите какое моторное масло заливает АвтоВаз в Калины до 1 ТО , а то у меня сейчас уже к уровню " MIN " подходит. Вчера забыл у Вас попросить долить немного ))).
Лучше сразу поменять масло на новое. В сервисной книжке или под капотом на воздушном фильтре должна быть пометка какое масло у вас залито - на заводе льют каждый раз разное
Даже если еще до ТО1 далеко, то поменять масло на новое вы можете и сейчас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от night-elf Посмотреть сообщение
Добрый день, меня интересует вопрос, возможно ли поменять пластик на задней фаре или нужно менять фару целиком?

И во сколько обойдется этот ремонт у вас, с учетем ваших запчастей?
Авто калина седан.

Заранее спасибо.
Пластик не меняется на фаре, меняется целиком.
Если у машины большой пробег, то скорее всего будут отличаться фонари. Запчасти можно поставить ваши, можно использовать наши.

Официальный дилер LADA
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 20:45   #397
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Autocompleks.ru, Доброго дня.
вопросик интересует )
точнее два)
есть ли тросики газа, и боковые порезы вулканизируете?
Старый 27.04.2011, 21:46   #398
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Классно я прокатился на трёх цилиндрах за 80 км в одну сторону и обратно!

В понедельник, 25 апреля, пропала компрессия во втором цилиндре.
Звонок в Автокомплекс: можно записаться на гарантийный ремонт? Переключают на мастеров, обо всём поговорили, переключают обратно на менеджириху - записываем вас на 27-е, на 17:20.
Приезжаю в назначенный час. На трёх цилиндрах. Из Сергиева Посада.
Быстро, по-деловому, оформляют сдачу в ремонт, заодно оформляем сразу после ремонта двигателя выполнение ТО-45 ткм, да рейку по гарантии.
Всё очень мило.
Договариваемся, чтобы дефектовку мотора сделали сегодня. Довольные друг другом, расходимся. Мы с сыном вскарабкиваемся в буфет, как вдруг - звонок: вы недалеко ещё ушли? Подойдите, пожалуйста, к машине.
Спускаюсь, подхожу. Манагер, с которым я только что оформлял сдачу, выходит из ремзоны вместе с инженером по гарантии, который, сделав скорбное лицо, говорит, что на самом деле они ещё не официальные дилеры, и поэтому ничего по гарантии сделать не могут, и ТО тоже. Поэтому он рекомендует мне ехать в какое-нибудь другое ПССС, например, в Яхрому.
Нынешняя погода, конечно, располагает к неспешным прогулкам на автомобиле, даже неисправном, но не кажется ли Вам, что Ваши фантазии о дилерстве перестают быть просто интересными сказками на ночь?
Старый 27.04.2011, 22:31   #399
Московская ячейка

Автомобиль: 1118-30-014
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Spawn_MG находится на правильном путиSpawn_MG находится на правильном пути
Re: Классно я прокатился на трёх цилиндрах за 80 км в одну сторону и обратно!

Mikky, сочувствую.
Spawn_MG вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 23:42   #400
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 AVP не успел проявить себя
Re: Классно я прокатился на трёх цилиндрах за 80 км в одну сторону и обратно!

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
В понедельник, 25 апреля, .....
Спускаюсь, подхожу. Манагер, с которым я только что оформлял сдачу, выходит из ремзоны вместе с инженером по гарантии, который, сделав скорбное лицо, говорит, что на самом деле они ещё не официальные дилеры, и поэтому ничего по гарантии сделать не могут, и ТО тоже. Поэтому он рекомендует мне ехать в какое-нибудь другое ПССС, например, в Яхрому.....
.......но не кажется ли Вам, что Ваши фантазии о дилерстве перестают быть просто интересными сказками на ночь?
Забавно!
Вот что мне интересно - На форуме выложен скан сертификата, в списке диллеров на сайте АВТОВАЗА (http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl) Автокомплекс присутствует аж 2й строчкой...

Я недавно обратился в горячую линию Автоваза насчет другого диллера
отказавшего мне в ТО2, меня мучал вопрос - это как так? Ответ получил быстро, но не на свой вопрос :-) Вот он:

начало:

"В Авто-Маш центр Новорязанское шоссе. вл.11 мне отказали по телефону в проведении работ по ТО-2 мотивируя тем, что машина приобретена не в этом салоне. Правомерен ли такой отказ диллера?"

24.04.11
"Добрый день, **** ! Для гарантийного ремонта и ТО Вы можете обратиться на любое уполномоченное заводом предприятие согласно адресам, указанным в Приложении 1 к Гарантийному талону, независимо от места приобретения а/м на территории РФ и места предыдущего проведения ТО. ПССС в Москве и Московской области: Москва Москва ТСК АвтоГЕРМЕС (Адмирала Макарова) филиал Адмирала Макарова, 2, стр.5 (495) 657-57-45 Москва Москва ТСК АвтоГЕРМЕС (Энтузиастов) шоссе Энтузиастов, д. 59 (495) 657-57-45 Москва Москва Мега Моторс Новомосковская, 1 (495) 616-32-16 Москва Москва Диомарис Ташкентская,д. 28.,стр.1. (495) 967-14-26 Москва Москва АМКапитал (Озерная) Озерная, 46, корп. 2 (495) 956-88-33 Москва Москва АМКапитал (Перерва) ул. Перерва, 19 (495) 747-01-10 Москва Москва АМКапитал (Дмитровское) Дмитровское шоссе, 98, стр. 1 (495) 956-77-22 Москва Москва Автофристайл М Академика Челомея, д.3, корп. 1. (495) 287-00-51 Москва Москва Алан-Автомобили пр-т 60-летия Октября 15 Б (499) 135-15-23 Москва Москва Темп Авто М Краснобогатырская, д.89, корп.1. (499) 788-79-58 Москва Москва Техремонт Дмитровское шоссе,62. (495) 748-68-89 Москва Москва АВТОГРАД Варшавское ш. д. 170 г, стр.29 (495) 542-43-43 Московская область Серпухов Ренессанс-Серпухов Калужский пер., д.10 (4967) 72-89-80 Московская область Орехово-Зуево Орехово-АвтоЦентр Комиссариатский тупик, д.1. (496) 412-02-02 Московская область Яхрома Яхрома-Лада Шлюзовой переулок, 1 (495) 993-82-87. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

конец.

Как можно заметить, в списке нет того что есть на сайте и наоборот :-)
а про талон годовалой давности я вообще молчу.

Обращаюсь в ГЛ АВТОВАЗА частенько, регулярно получаю подобные ответы требующие дальнейшего расследования для выявления реальности :-) Часто ответы на один вопрос бывают взаимоисключающие :-)

Умом Россию не понять... (с)

Метки
автокомплекс, обслуживание