ExPROmT, БОЛЬШОООООЙ РЕСПЕКТ !!!!!!!! Света тебе, и правда глава клана. Всем тоже респект отличная встреча,Будем продолжать но сегодня не смогу планы которые нельзя перенести на седующей встрече БУДУ 100%.
какой то тип на офигевшей семере пытался все время обогнать,он на обгон я газу прибавляю не даю))
Низя препятствовать обгону, атата! Надо дарить людям хорошее настроение - если хочет обогнать, то сместиться к обочине, включив правый поворотник, если тебя так пропустили, помигать аварийками А вообще просто дал бы мужику самоутвердиться, - ему было бы чем перед друзьями похвалиться
Кстати, кому заказать маленькую наклейку калиноклуба, как у меня приороклубовская (цвет любой)? Можно на лобовое ее приляпать. Stivdoctor, ты вроде бы хотел?
Низя препятствовать обгону, атата! Надо дарить людям хорошее настроение - если хочет обогнать, то сместиться к обочине, включив правый поворотник, если тебя так пропустили, помигать аварийками А вообще просто дал бы мужику самоутвердиться, - ему было бы чем перед друзьями похвалиться
да я ж чуть чуть подразнил его и фсе,тем более встречных не было совсем,но видели бы его лицо)))))))))
Всем9 а я проспал встречу..... эх, вот так по ночам работать неделями.... Зато сегодня на мясо приеду. Может даже с пивом))))) у кого нибудь на хвосте)))))
Сегодняшний шашлык не получился. В смысле получилось только на троих.
Юль, извиняй, что не приехали. В принципе, я уже в сторону Старта ехал, но когда узнал, что в Смольный...Ну не вариант для меня.
Очень жаль, что ты уезжаешь. Каждый твой приезд будем ждать. Вообщем удачи тебе в Москве. Успехов. Счастья.
andrei.ru, Спасибо, за пожелания теплые))))) Очень приятны!
Насчет вчерашней встречи..конечно, жаль , что не получилось покучнее увидеться, зато без позитива у нас и у троих не обошлось!!! На карьере в Смольном клево!! Комары бООООльшие, скучать не дают! Спасибо Светику и Диману за поездку. 170 на приоре я еще не ездила))))) И вообще, вчерашняя втреча калиноводов медленно перетекла в приороводов.. ))) Узнала еще новых людей.
И все это в последний день...
Скучать по Вам буду.. Правда((((... Сильно((((