В декабре прошлого года был в Рязань ладе, после диагностики ИПГ сказал что закажет запчасти. Периодически звоню туда, запчастей все нет (прошло 3 месяца). У кого-нибудь есть такая же проблема? Если смысл ехать в другой сервис? Если ехать в другой, то в какой порекомендуете?
На ТО-2 в Рязань-Ладе указал на неисправный сигнал (замерз и не гудел), на складе не было, сказали вызовут по телефону, как придет. Уже год прошел с лишним, на подходе ТО-3, а они так и не вызвали.
ЗЫ: Сигнал сам оттаял и до морозов исправно работал, как пришла зима - он опять охрип.
-=A.N.G.E.R=-,такая же ерунда у меня была два года назад. Сигнал перестал работать, на Рязань-Ладе не оказалось в наличии такой детали. Сказали, что вызовут.
А теперь простая арифметика.
Я живу в Песочне, то есть чтобы поехать на замену, надо сжечь бензина туда и обратно, сколько денег - не берусь сказать. Каждый ездит в своем стиле.
На мойку заехать - минимум рублей 120 автодуш.
Ну и времени потерять на поездку.
Именно поэтому купил в Автодоме сигнал за 100 рублей и поменял его сам за 30 минут. Из инструментов - отвертка и ключ на 13. Потеря времени и денег меньше.
Отъездил месяц с новым сигналом. Позвонили из Рязань-Лады. Я им все рассказал, и отказался приезжать. Они долго молчали...
Leks62, к сожалению, не встречал в нашей местности нормальное СТО ни у Лады ни у Форда. Есть надежда, что попадётся адекватный мастер, который сделает свою работу как положено.
Тоже проживаю в районе Московского и альтернативы Рязань-Ладе пока не вижу.