Ребята скажите какой маркой краски цвета Черника нужно закрашивать царапины?Потому что я уже присматривался к краске Черника(482) и у разных марок краски разный оттенок!
На днях один пень на 12-шке со стоянке задом здавал не глядя и въехал мне в 2 правые двери бампером.Всвязи с этим тоже вопрос- какой краской ,грут и т.д как правильно поступить? Сколько окраска в Пензенской обл. кто знает и где делают руками? Заранее благодарен.
Приговор сервисменов красить две правые двери с переходом.
Машине пол-года! мля мля ужас.
Что посоветуете ехать на подбор или покупать краску и ехать в сервис?
Я твой брат по не счастью 3 дня назад мне 12-шка уперлась бампером в двери на стоянке.Итог тоже самое 2 двери но у меня 2 вмятинки побольше.Тоже думаю что делать в сервисе просят 8.000+свои материалы.
Я блин весь в раздумье.Сказали выправлять и красить 2 двери с переходом.
С уважением, Владимир.
ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
Так что по поводу производителя??? Какой Эмалью красят калину!??? У кого есть инфа, мож ссылка на подобное! Буду благодарен!
А то рванул обвес свой, щас в ремонте. Время ещё есть ! КТО ПОДСКАЖЕТ!
Цвет Слива!
Я поступил с передним бампером так, заказал в Тольятти тюнинговый в цвет автомобиля теперь всё прекрасно и машина смотрится необычно и не так как у всех. Фото к сожалению не моё как будет возможность вставлю свой фотки.
Это получается Я не один с таким обвесом! А ну выкладывай в тему обвесов свое фото! нетяни!