Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 18:39   #391
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ
Ребята скажите какой маркой краски цвета Черника нужно закрашивать царапины?Потому что я уже присматривался к краске Черника(482) и у разных марок краски разный оттенок!
Старый 24.02.2008, 19:17   #392
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
и изабелла?не могу найти квиток накленный с номмером краски
Старый 25.02.2008, 10:01   #393
Новичок

Вес репутации: 19 user_amd не успел проявить себя
Отправить сообщение для user_amd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от шансонье
и изабелла?не могу найти квиток накленный с номмером краски
http://avtosreda.ru/new/colplan.php
отсюда видим, что изабелла - 515
user_amd вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 13:08   #394
Новичок

Вес репутации: 19 Алексей 79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексей 79 с помощью ICQ
На днях один пень на 12-шке со стоянке задом здавал не глядя и въехал мне в 2 правые двери бампером.Всвязи с этим тоже вопрос- какой краской ,грут и т.д как правильно поступить? Сколько окраска в Пензенской обл. кто знает и где делают руками? Заранее благодарен.

http://ruler.autoserv.ru/r1a3.gif
Алексей 79 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 14:06   #395
Новичок

Господа столкнулся тоже с этой проблемой!
Точнее пока в меня въехали в правую сторону.
Приговор сервисменов красить две правые двери с переходом.
Машине пол-года! мля мля ужас.
Что посоветуете ехать на подбор или покупать краску и ехать в сервис?

Старый 25.02.2008, 15:08   #396
Новичок

Я твой брат по не счастью 3 дня назад мне 12-шка уперлась бампером в двери на стоянке.Итог тоже самое 2 двери но у меня 2 вмятинки побольше.Тоже думаю что делать в сервисе просят 8.000+свои материалы.
Я блин весь в раздумье.Сказали выправлять и красить 2 двери с переходом.

Старый 26.02.2008, 11:11   #397
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
arctic, Ну ты прям зациклился на покраске . Вот ссылка и цитата
почитай и развей сомнения . Её красят отнюдь не кисточкой.
Оборудование для окраски поставлено на АВТОВАЗ немецкой фирмой "Eisenmann". Такое же оборудование используется при производстве автомобилей FORD.
Окрасочный комплекс для LADA KALINA, изначально спроектированный под самые современные технологии, уникален в пределах России. Впервые в практике российского автомобилестроения кузов, проходящий предварительную подготовку перед окраской, транспортируется на программируемом челноке "варио-шаттл". С помощью его можно регулировать время прохождения технологических емкостей, а также устанавливать необходимые углы входа-выхода кузовов из ванн для эффективного стекания растворов и исключения их переноса из одной зоны в другую. Участок подготовки поверхности кузова оснащен 26 челноками, а установка катафореза – 13 челноками.

Большое внимание уделено качеству окраски. Так, для достижения максимальной чистоты воздуха в цехе предусмотрена целая система кондиционеров. Для поддержания нужного микроклимата спроектированы специальные охлаждающие и нагревающие атмосферу устройства. Современное оборудование способно осуществлять окраску кузовов автомобилей LADA KALINA в пределах одной партии в 16 различных цветов. Для высокой скорости чередования цветов служит современный метод промывки оборудования, обеспечивающий замену краски в течение 30 секунд.
Старый 27.02.2008, 19:47   #398
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
а вам хорошо рассуждать! я когда покупал - у меня был выбор из двух машин: синяя и синяя. зав № один за другим. одна стояла чуть дальше, и ее выбрала супруга.

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 20:06   #399
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Так что по поводу производителя??? Какой Эмалью красят калину!??? У кого есть инфа, мож ссылка на подобное! Буду благодарен!
А то рванул обвес свой, щас в ремонте. Время ещё есть ! КТО ПОДСКАЖЕТ!
Цвет Слива!
Старый 28.02.2008, 21:32   #400
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bullet 32
Я поступил с передним бампером так, заказал в Тольятти тюнинговый в цвет автомобиля теперь всё прекрасно и машина смотрится необычно и не так как у всех. Фото к сожалению не моё как будет возможность вставлю свой фотки.
Это получается Я не один с таким обвесом! А ну выкладывай в тему обвесов свое фото! нетяни!