Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 15:32   #391
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
НАРОД!!! СРАВНИВАЕМ ...Спорим ... Минусы и плюсы ищем ... НО НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИМ.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 16:27   #392
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от peter

Ты калину в близи разглядывал?
Я же сказал,что это ШУТКА!!!!Чего злиться-то.
А качество окраски-средневазовское,единственно,что зазоры м/у элементами кузова чуть поменьше стали.
OSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2007, 17:21   #393
Освоившийся

Вес репутации: 20 sekasan не успел проявить себя
Кстати, о разных личностях. По-моему, личностей, откровенно поливающих грязью Калину здесь стало меньше. Я это связываю с тем, что они перешли на форум Приоры - теперь её обсирают. Но там их, правда, быстро блокируют.
И ещё одно наблюдение про Калину: ездил в Кострому - там Калин очень много, почти как 10-к, и горахдо больше, чем Логанов, Ланосов и т.д. в то время как в Москве можно за день ни одной Калины ни увидеть, а Логан - на каждом шагу..
sekasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 14:55   #394
Новичок

Вес репутации: 0 kvm73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kvm73 с помощью ICQ
Да,я пересел с 12-шки на Калину.Ощущение приятное,гремит меньше,собрана качественнее,но вот только на 12-шке моторчик то порезвее был(16)
kvm73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 00:18   #395
Гость

Вес репутации: 0 TRITON не успел проявить себя
Обсуждать Калину и Двенашку на форуме посвещенном Калине бессмысленно)),ясный х.. что все тут за калину.По мне так Двенашка будет по резвей и выглядет более слаженно.А качество исполнения у них ,у обеих хромает... хотя имхо
Старый 22.05.2007, 00:35   #396
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
ясный х..
В отношении выражений с точками и иными знаками действует презумпция виновности: если можно понять как мат - значит это он и есть. TRITON, Вам замечание за нарушение по п.2.4.8 Правил форума (кстати, ознакомьтесь с ними).
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 09:14   #397
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Maikl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maikl с помощью ICQ
Двенашка (16кл.) лучше в плане движка. Вот и все её приемущество. Даже не заходя в машину достаточно послушать звук открывание и закрывание двери. Я уже от этого металического звука отвык. Внутри разницы много.Перечислять долго. На счет выглядет вопрос на любителя, но зазоры в Калине меньше и ровнее. Вид у десятого семейства как из отдельных кусков собрана. А почему заднее колесо немного прекрыто, вообще не понятно,наверно чтобы пули не попадали. С тонированными стеклами да темного цвета 12-ка смотрится как минибронивик. Когда выбирал машину рассматрива варианты 14,15,10,12,Калина. Взял Калину - не жалею.
Maikl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2007, 10:19   #398
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Вот Приора в кузове хеч(тобиш двенашка), будет смотреться не плохо. Не исключаю ее для себя в дальнейшем.
Старый 22.05.2007, 20:51   #399
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Maikl, Чёт в том числе из-за 16кл товарищ пытается сбыть 11ую, мало того что на грязи невозможно тронутся без проворота колёс так ещё и задние арки забиваются и блокируют колёса. Не нужна нам машина для города. 9ка и 14я лучше всего 10го семейства ИМХО.
Старый 23.05.2007, 11:30   #400
Освоившийся

Вес репутации: 20 sekasan не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Serjant
Maikl, Чёт в том числе из-за 16кл товарищ пытается сбыть 11ую, мало того что на грязи невозможно тронутся без проворота колёс так ещё и задние арки забиваются и блокируют колёса. Не нужна нам машина для города. 9ка и 14я лучше всего 10го семейства ИМХО.
Я так понимаю, подкрылки задние кривыми руками поставлены, потому и забиваются...
sekasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ