Кстати, о разных личностях. По-моему, личностей, откровенно поливающих грязью Калину здесь стало меньше. Я это связываю с тем, что они перешли на форум Приоры - теперь её обсирают. Но там их, правда, быстро блокируют.
И ещё одно наблюдение про Калину: ездил в Кострому - там Калин очень много, почти как 10-к, и горахдо больше, чем Логанов, Ланосов и т.д. в то время как в Москве можно за день ни одной Калины ни увидеть, а Логан - на каждом шагу..
Обсуждать Калину и Двенашку на форуме посвещенном Калине бессмысленно)),ясный х.. что все тут за калину.По мне так Двенашка будет по резвей и выглядет более слаженно.А качество исполнения у них ,у обеих хромает... хотя имхо
В отношении выражений с точками и иными знаками действует презумпция виновности: если можно понять как мат - значит это он и есть. TRITON, Вам замечание за нарушение по п.2.4.8 Правил форума (кстати, ознакомьтесь с ними).
Двенашка (16кл.) лучше в плане движка. Вот и все её приемущество. Даже не заходя в машину достаточно послушать звук открывание и закрывание двери. Я уже от этого металического звука отвык. Внутри разницы много.Перечислять долго. На счет выглядет вопрос на любителя, но зазоры в Калине меньше и ровнее. Вид у десятого семейства как из отдельных кусков собрана. А почему заднее колесо немного прекрыто, вообще не понятно,наверно чтобы пули не попадали. С тонированными стеклами да темного цвета 12-ка смотрится как минибронивик. Когда выбирал машину рассматрива варианты 14,15,10,12,Калина. Взял Калину - не жалею.
Maikl, Чёт в том числе из-за 16кл товарищ пытается сбыть 11ую, мало того что на грязи невозможно тронутся без проворота колёс так ещё и задние арки забиваются и блокируют колёса. Не нужна нам машина для города. 9ка и 14я лучше всего 10го семейства ИМХО.
Maikl, Чёт в том числе из-за 16кл товарищ пытается сбыть 11ую, мало того что на грязи невозможно тронутся без проворота колёс так ещё и задние арки забиваются и блокируют колёса. Не нужна нам машина для города. 9ка и 14я лучше всего 10го семейства ИМХО.
Я так понимаю, подкрылки задние кривыми руками поставлены, потому и забиваются...