просто "дядьвась" работающих у официалов тоже имеется.Они мало что решают. Могут чисто совет технический дать или руками развести-вроде как что с нас убогих спрашивать))). Должен быть именно представитель сервиса. Действительно "официальный".
просто "дядьвась" работающих у официалов тоже имеется.Они мало что решают
Директор автосервиса "Бугач" вас устроит?
Полноценного общения обещать не смогу - так как человек завален бумагами "до плеч". Но чётко сформулированный вопрос, конкретная проблема, сложный гарантийный случай подробно описанный в ЭТОЙ ВЕТКЕ будут переданы ему, его ответ с чётким обоснованием (техническим или документальным) выложен тут же, в этой ветке.
Сидеть на форуме и отслеживать все посты у человека реально нет времени.
Если народу это интересно - выкладывайте вопросы в теме или пишите в личку (не стесняйтесь!)
Alllexander, Alehandro454,
Хорош флудить! Есть вопросы? Пишите!
Тема "Автосервисы Красноярска"
Можете создать тему "Вопросы к дилеру", но тогда часть вопросов (типа: Я попал в яму и загнул рычаги, что мне делать?) будет отметаться, как неправильно адресованые.
Аминазин, гарантийный ремонт должен выполняться в течении 14 дней. Поставки запчастей бывают трех видов: плановые(поддержание необходимого запаса на складе), срочные(заказ при обращении) и, про который в сервисах забывают, покупка запчастей сервисным центром у третьих лиц.
Позвонил на горячую линию автоваза. Девушка рассказала ту же информацию про поставки. Срок исполнения срочной поставки не должен превышать 14 дней. Я только не понимаю, почему автовазу при заключении договора с диллером нельзя прописать пункт о поддержании необходимого запаса запчасте на складе, определив его минимальный набор. Ну и рейтинги понижать диллерам при наличии срочных заказов. На Бугаче магазин запчастей тоже есть, только не знаю их собственный или арендатор какой, надо кассовые чеки посмотреть какой инн стоит у бугача и у магазина.
А я бы с удовольствием с руководством ШиноЛадовского сервиса пообщался! Показал бы ему вывалившиеся менее чем через месяц после ремонта клипсы, которые крепят обивку двери задка, заодно обратил бы его внимание на те 2 винта, что крепят внутреннюю ручку, которые чахлый слесарь своим чахлым гайковертом завернуть не смог, а я простой отверткой смог. Ну и, наконец, продемонстрировал бы последнее открытие сезона: неправильную установку дворника заднего стекла, из-за чего он в выключенном положении за пределы стекла выходит.
А ведь я им деньги за ремонт наличкой заплатил, и им не пришлось оплату по капле из Росгостраха выдавливать!
Ну и в качестве итога нашей беседы я бы настоятельно (очень настоятельно!) попросил бы этого руководителя, чтобы он распорядился на шиноладовском фасаде написать большими буквами: "Коллектив автосервиса "Красноярск-Лада" все еще продолжает бороться за звание коллектива освобожденного безвозмездного труда! Поэтому, уважаемые клиенты, мы кладем на ваши деньги с прибором! (И не стройте иллюзий - машину мы вам починим как сможем, а не как надо, поскольку мы тут не автобизнесом занимаемся)"
По-моему это будет проще, чем исправить персоналу криворукость и косоглазость!