Доброго времени суток, у меня такой вопрос, работают ли у вас стеклоподъемники передних дверей в автоматическом режиме(держим 3 секунды и они дальше сами едут вверх или вниз соответственно)? У меня вниз едут оба стекла а вверх только левое а правое автоматом никогда не поднималось, я считаю что это неисправность, а на гарантийной станции мне заявили: У ВСЕХ КАЛИН ТАК!!! я был в легком шоке, но ипг и мастер в один голос утверждали что все работает нормально. Скажите может кто сталкивался с такой бедой?
p-shadow, ТАК ЗАДУМАНО!!!. Водитель чтоб не отвлекался может закрыть стекло автоматом. А вот пассажирское автоматом не закрывается. Скажем водитель автоматом начал закрывать пассажирское стекло и отвлекся на управление машиной, а в это время старый дедушка на переднем сиденье сунул руку в окно...
Ну типа того... )))
Хотя с учетом того, что в Калине стеклоподъемники с ограничением по току (не зажимают) - это не так актуально...
Но ТАК НА ВСЕХ КАЛИНАХ.
но через раз, может два, с водительской панели закрывает автоматом ) просто каждый вечер пока жена закрывает ворота я закрываю её стекло )
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, работают ли у вас стеклоподъемники передних дверей в автоматическом режиме(держим 3 секунды и они дальше сами едут вверх или вниз соответственно)? У меня вниз едут оба стекла а вверх только левое а правое автоматом никогда не поднималось, я считаю что это неисправность, а на гарантийной станции мне заявили: У ВСЕХ КАЛИН ТАК!!! я был в легком шоке, но ипг и мастер в один голос утверждали что все работает нормально. Скажите может кто сталкивался с такой бедой?
все чотко со момента покупки!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
я как то спрашивал на встрече у одноклубников, мне говорили что на люксах стекло закрывается автоматом. странная ситуация плучается у кого то закрывается у кого то нет, хотелось бы побольше ответов.
powerline, Вы про другое имеете ввиду. Если держать кнопку на ключе на закрытие и ее не отпускать, то закрываются сперва передние, потом задние.
Человек же имел ввиду, что на подлокотнике водителя жмет закрыть переднее правое стекло и надо держать кнопку до тех пор пока не закроется, так как если отпустишь - стекло останавливается. На левом переднем стекле при закрытии достаточно чуть подержать и далее отпустить кнопку - стекло само дальше закроется.
2. Не слышал про ограничение по току стеклоподъемников Калины. Пробовал как-то приколоться и защимил руку. Прилично так защимил, но никакой защиты не почувствовал! Вот у друга на KIA Ceed есть защита. Только стекло чуть коснулось препятствия сразу вниз поехало.