Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 17:14   #391
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация

Доброго времени суток, у меня такой вопрос, работают ли у вас стеклоподъемники передних дверей в автоматическом режиме(держим 3 секунды и они дальше сами едут вверх или вниз соответственно)? У меня вниз едут оба стекла а вверх только левое а правое автоматом никогда не поднималось, я считаю что это неисправность, а на гарантийной станции мне заявили: У ВСЕХ КАЛИН ТАК!!! я был в легком шоке, но ипг и мастер в один голос утверждали что все работает нормально. Скажите может кто сталкивался с такой бедой?
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 17:21   #392
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

p-shadow, правое стекло через раз автоматом поднимает.
Старый 12.08.2010, 17:28   #393
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

p-shadow, ТАК ЗАДУМАНО!!!. Водитель чтоб не отвлекался может закрыть стекло автоматом. А вот пассажирское автоматом не закрывается. Скажем водитель автоматом начал закрывать пассажирское стекло и отвлекся на управление машиной, а в это время старый дедушка на переднем сиденье сунул руку в окно...
Ну типа того... )))
Хотя с учетом того, что в Калине стеклоподъемники с ограничением по току (не зажимают) - это не так актуально...
Но ТАК НА ВСЕХ КАЛИНАХ.
Старый 12.08.2010, 17:28   #394
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

nif, Вы что-то путаете. Само оно автоматом не поднимается. Если только кнопка не заедает. )))))
Старый 12.08.2010, 18:17   #395
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Gorinich, мож заедает )
но через раз, может два, с водительской панели закрывает автоматом ) просто каждый вечер пока жена закрывает ворота я закрываю её стекло )
Старый 12.08.2010, 20:54   #396
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, работают ли у вас стеклоподъемники передних дверей в автоматическом режиме(держим 3 секунды и они дальше сами едут вверх или вниз соответственно)? У меня вниз едут оба стекла а вверх только левое а правое автоматом никогда не поднималось, я считаю что это неисправность, а на гарантийной станции мне заявили: У ВСЕХ КАЛИН ТАК!!! я был в легком шоке, но ипг и мастер в один голос утверждали что все работает нормально. Скажите может кто сталкивался с такой бедой?
все чотко со момента покупки!
Старый 13.08.2010, 08:39   #397
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 p-shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
все чотко со момента покупки!
т.е. у тебя оно все таки закрывается?

я как то спрашивал на встрече у одноклубников, мне говорили что на люксах стекло закрывается автоматом. странная ситуация плучается у кого то закрывается у кого то нет, хотелось бы побольше ответов.
p-shadow вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 08:57   #398
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16V 11196
Вес репутации: 16 powerline не успел проявить себя
Отправить сообщение для powerline с помощью ICQ

p-shadow,
У меня закрывается автоматом, сначало передние(одновремено), затем задние!!!

powerline вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 11:29   #399
Московская ячейка

powerline, Вы про другое имеете ввиду. Если держать кнопку на ключе на закрытие и ее не отпускать, то закрываются сперва передние, потом задние.
Человек же имел ввиду, что на подлокотнике водителя жмет закрыть переднее правое стекло и надо держать кнопку до тех пор пока не закроется, так как если отпустишь - стекло останавливается. На левом переднем стекле при закрытии достаточно чуть подержать и далее отпустить кнопку - стекло само дальше закроется.
Старый 13.08.2010, 12:38   #400
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

1. У меня тоже через раз правое переднее автоматом закрывается. Никак не могу уловить момент сколько держать кнопку надо.

2. Не слышал про ограничение по току стеклоподъемников Калины. Пробовал как-то приколоться и защимил руку. Прилично так защимил, но никакой защиты не почувствовал! Вот у друга на KIA Ceed есть защита. Только стекло чуть коснулось препятствия сразу вниз поехало.