Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Жека594, Заходишь на сайт, http://navitel.su, регишся там.
В настройках программы навител смотришь пункт "о программе", там будет лицензионный ключ.
На сайте Навитела вбиваешь этот ключ, и он выдаст тебе все обновления для данного устройства (карты, програ)...
Блин, вылез сверчок в районе заднего правого сиденья! когда едешь по волнистой дороге, типа по грунтовке, то на волнах поскрипывает... буду пробовать проклеить стык пластик-пластик, а там посмотрим
А я, вот, после поездки на Украину с ихними дорогами машину просто не узнаю - вся скрипит. Просто ужас! Хотел летом заняться шумкой, но это дело до сих пор только в планах... :(
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Блин, вылез сверчок в районе заднего правого сиденья! когда едешь по волнистой дороге, типа по грунтовке, то на волнах поскрипывает... буду пробовать проклеить стык пластик-пластик, а там посмотрим
У меня почти с новья то ли скрипело то ли бренчало с той же стороны. И после того как на днях складывал все сидения и собирал назад данный звук исчез. Еще у меня сабля под стеклом скрипит.
Цитата:
Сообщение от X-man
EvgeniyMGD, видимо спинка сидения не защелкнута была.
Вполне возможно. У меня с салона тоже недощелкнута была. Правда быстро обнаружил - буквально на следующий день после покупки смотрел возможности трансформации салона
Цитата:
Сообщение от X-man
EvgeniyMGD, видимо спинка сидения не защелкнута была.
Не в спинке сидения дело, сверчок появился опять. Спинку опустил на сидушку, сверчок остался((( Самому определить сложно, а пассажир определить источник не может (девушка).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RENaissance
У меня ручка КПП на оборотах около 2500 начинает дребезжать. Руку на нее положишь, не дребезжит. Вот думаю, что с ней делать.
У меня подобный дребезг появляется ближе к 3000. Раньше он не наблюдался, так как до 3000 не крутил.
Вот http://www.hazadump.narod.ru/faq/017.htm
Все хочу заняться, но свадебная суется забирает все свободное и не свободное время и выносит МОЗГ ))))))))