Пришло письмо. с фотографией машины, номером итд.
на фотографии дата фиксации 26.02.2012 (понедельник) Скорость 78, разрешенная 60.
Что-то подозрительно быстро письмо дошло, всего за 3 дня.
Для сравнения: мне письмо из ГИБДД ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ шло 6 дней. Из автобусного парка, который в соседнем районе - 4 дня.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Очень хочется ругаться матом...Трудно подобрать слова подходящие!!!Снова на том же месте,что и 15ого марта-авария с участием не менее десятка машин,как легковых так и грузовых.Направил письма в прокуратуру и правительство области.Текст приведу: Чуть больше недели назад произошла крупная авария в Ясногорском районе на федеральной трассе М 2.Один человек погиб.Я сам проезжал утром в день аварии по этому месту,и материл руководителей нашей области:дорога ВООБЩЕ не была очищена.Не было НИ ОДНОЙ еденицы снегоуборочной техники.Как результат-страшное ДТП вечером.
Сегодня,въехав в Тульскую область по М 2 со стороны Москвы в районе 8.45-снова начал материть наших "отцов"...Снова-НИ ОДНОЙ еденицы снегоуборщиков,и снова-заносы,заносы.
И ОПЯТЬ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ-ДТП с участием не менее десятка автомобилей!!!СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!КОГДА ОТВЕЧАТЬ БУДУТ НЕ "СТРЕЛОЧНИКИ-ВОДИТЕЛИ",А ТЕ,КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВЕН???
Почему сотрудники ДПС не направляют предписания в соответствующие организации?
Почему я за почти час движения по АВТОМАГИСТРАЛИ встретил всего один несчастный "Камаз"-снегоуборщик(по направлению к Москве в районе развязки Алексин,Кашира)???
Почему никто ни за что не отвечает???
Подожду реакции...
Подскажите,такая ерунда,на мой прежний адресс пришло постановление о том ,что я превысил скорость И зафиксирована она на камеру слежения,но так как я не живу по прежнему адресу и давно даже не прописан,случайно
Обнаружил данное письмо.хуже всего,что за это время,как я выяснил через сайт ГИБДД штраф утроился,что сейчас делать?!
Последний раз редактировалось miraslav; 14.04.2012 в 01:26..
Я тоже получил письмо с 6-и месячным опозданием (из за адреса). Штраф был 100 руб.
Как получил сразу оплатил(в тот же день), сумма не увеличилась. Проверял по базе ГИБДД.
Чек храню. Письмо тоже. В ГИБДД звонил, Объяснил,что и как, проблем нет.
11 мая ехал по населенному пункту, предпринял обгон двух машин, первую обогнал, тут же неменяя полосы(то есть на встречке) догоняю вторую, и тут вторая поворачивает налево и мы сталкиваемся, обвинили меня, в протоколе статья 12.15
Хотя знакомый говорит у нее 8.1 нарушение а твое всего превышение скорости... свидетель ( машины посередине) подтверждает мои слова, но гаи решило не в мою пользу, что делать?
запрещающих знаков и поворотов небыло
Добавлено через 15 минут
ещё и оштрафовали на 500р
подождал...Дождался ответов на все вопросы...И с МВД(почему то,хотя обращался в прокуратуру),и с УпрДора...Короче,виноваты всегда водители,так как не учитывают погодные условия,дорожную обстановку и не выбирают правильно скоростной режим и дистанцию.
Вопрос:на ...ера платить дорожные налоги и вообще-подоходный,если мы(судя по ответам власть имущих)-сами по себе?И мы сами за всё отвечаем!Эх,государство наше.....
подождал...Дождался ответов на все вопросы...И с МВД(почему то,хотя обращался в прокуратуру),и с УпрДора...Короче,виноваты всегда водители,так как не учитывают погодные условия,дорожную обстановку и не выбирают правильно скоростной режим и дистанцию.
Вопрос:на ...ера платить дорожные налоги и вообще-подоходный,если мы(судя по ответам власть имущих)-сами по себе?И мы сами за всё отвечаем!Эх,государство наше.....