UgyHel, при обещанной практически полной локализации (хотя изначально будут собирать из румынских машинокомплектов), не думаю что цена на сервис будет выше остальных "Жигулей". Хотя они могут поступить проще и поднять стоимость обслуживания остальных Лад ближе к Р90.
Как на фургон спрос может быть вполне. Если прикинуть, что базовая версия универсала будет в районе 400-450 тысяч, то за фургон стоимость составит 300-350 тысяч. А что за эти деньги можно купить подобное? Какой нить пикап Иж или ВИС.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Не бывает чудес, вместо надбавки над шильдик не меньшая надбавка за лицензию, как результат цена бы осталась прежней.
Это понятно,просто успех модели зависит от того насколько она интересна у разных групп населения,во всяком случаи у себя в городе машинки типа Канги,Берлинго или Кадди эксплуатируют не только мелкий бизнес,но и частные лица и гос.структуры-соответственно есть устойчивый спрос ,будет успешен Р90 пока не ясно.
Это понятно,просто успех модели зависит от того насколько она интересна у разных групп населения,во всяком случаи у себя в городе машинки типа Канги,Берлинго или Кадди эксплуатируют не только мелкий бизнес,но и частные лица и гос.структуры-соответственно есть устойчивый спрос ,будет успешен Р90 пока не ясно.
Достаточно поднять статистику продаж и обновления парка таких машин...
Не пойму я одну хитрость.
Если бы на Вазе логан, калину и Р90 собирали на одной уже готовой линии все было бы понятно. Но насколько я понял для него строиться отдельный цех, где его будут собирать в гордом одиночестве. Что наложит отпечаток на себестоимость или они потом на этой линии будут клепать еще другие модели.