жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
жалко что ВАЗ отказывается от своих машин(( последняя Лада будет Гранта и на этом историю ВАЗа можно заканчивать((( мне жалко ВАЗ(( печально(( и не будет больше доступных авто для простого народа,т.е. для всей России(( ещё печальней((
меня пугает такое отсутствие незакрытых скобок. Компилятор не ругается ?
а как же китайцы - цена как у Калины или Приоры, при этом качество лучше будет)))
АвтоВАЗ создаст собственное производство двигателей
АвтоВАЗ намерен создать собственное производство двигателей. Планируется, что мощности по сборке моторов займут несколько пустующих производственных корпусов на территории автозавода и позволят собирать 300 тыс. двигателей в год, сообщает "Самарское обозрение" со ссылкой на неназванного менеджера АвтоВАЗа.
Первым предполагается освоить 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, а затем аналогичный мотор литражом 1,4. По планам, эти агрегаты будут устанавливаться на автомобили R-90 и F-90, а также модели альянса Renault-Nissan, контрактной сборкой которых займется АвтоВАЗ.
В "Стратегии развития АвтоВАЗа" до 2020 г." указано, что всего на модернизацию производства двигателей будет потрачено 9,4 млрд руб. ссылка
Цитата:
Сообщение от Xenus
а как же китайцы - цена как у Калины или Приоры, при этом качество лучше будет)))
А когда будет? Уж лет 5 обещают, что китайцы всех на будущий год задавят.
А когда будет? Уж лет 5 обещают, что китайцы всех на будущий год задавят.
Они и давят. Уже в Италии стоят заводы Чери и там собирают тачки этой марки.
У нас ездят Амулеты с номерами 177 (с 2007 года эти номера не выпускают). На машинах ни капли ржавчины невидно... В инете куча фотографий китайских авто после аварий - не фига они не рассыпаются, как на дмитровском полигоне. Я вот думаю, что тот же ВАЗ причастен к анти рекламе китайских авто, т.к. во всех краш тестах китайских авто на машинах эмблема ВАЗа
Они и давят. Уже в Италии стоят заводы Чери и там собирают тачки этой марки.
У нас ездят Амулеты с номерами 177 (с 2007 года эти номера не выпускают). На машинах ни капли ржавчины невидно... В инете куча фотографий китайских авто после аварий - не фига они не рассыпаются, как на дмитровском полигоне. Я вот думаю, что тот же ВАЗ причастен к анти рекламе китайских авто, т.к. во всех краш тестах китайских авто на машинах эмблема ВАЗа
Пожалуйста,не стоит выдавать желаемое за действительное.ЗЫ:Чери-гуано редкостное."Паквасоник" на колёсах.Фейк.Кстати,уходим от темы,нехорошо.R90-целевая аудитория у него есть,даже с дохлым движком.Но будучи пристыкованным к кпп с "короткими" ступенями ,задачу перемещения по дорогам выполнять будет.
Последний раз редактировалось DIM150; 29.03.2011 в 14:48..
а так чисто этот R90 мне не нравится, я видел такого в городе (была это Дачия МСВ с европейскими номерами) она ужасно длинная, точнее база огромная!! как на ней разворачиваться в узких местах и проезжать лежачих копов не понятно!!! днищем цепляться будет... я такую никогда не куплю!!
Не думаю, что будет лежачих цеплять. А насчет разворота - это точно. Радиус не маленький. Ну такая машина не для маневров в узких местах проектировалась.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!