Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
... начинают терзать смутные сомненья, может тоже записаться в очередь ? ... катаюсь на прошивке Паулюс2009 v6 B174CR03, доволен, но если есть положительные различия с имеющейся, то прямо как спирт и водка - всё такое вкусное ...
Обновился сегодня у Gaws'а. Прошивка хороша. Самое заметное - это меньше тупления при малом нажатии на педаль, особенно ощутимо при переходе с 1-ой на 2-ую. В целом стала машина еще бодрее, как-то собраннее что ли.
Кажется, что звук мотора стал немного другой, очень тяжело уловить, может остался как и было.
Верно) переходные режимы наконец то перестроены по человечески, что было камнем преткновения на этих системах)
недельки через две, после ТО1, буду клянчить
п.с. а можно будет последней забубенить название стоковой B103CU03 и так залить?
недельки через две, после ТО1, буду клянчить
п.с. а можно будет последней забубенить название стоковой B103CU03 и так залить?
у вас часом не разные моторы то господа?))
Был у Оскара, прошился. Кондей пока не включал, но по Казани, а потом по трассе машинка радовала. Тяга есть с самых низов, а не с определенной ступеньки в 3500 об. На низах идет плавно, без рывков. Даже движок стал работать как будто тише и мягче. Бенз все тот же - здесь залил полный бак, туда и обратно на нем же ездил. Расход чисто по трассе составил 6,3л, впрочем, ехал почти по-пенсионерски сотню км.
Через пару деньков погонял немного по трассе. Быстрее-медленнее, и прочее типа тошнотиков. Ну, обычное движение по трассе. Прошел больше сотни км. Расход 7,3. Из-за отсутствия ступеньки в разгоне есть ощущение вялости движка На самом деле тяга "растянута" по оборотам, машина так же резво обгоняет фуры. Просто нет "пинка", все плавно.
Кондей повключал. Ничего не понял. Толи +24 не та температура на улице, чтобы с кондеем ездить, толи он стал настолько "прозрачным", что и не заметно теперь.
Да, машина 1,6 16v
Совсем недавно на системах БОШ были применены некоторые модификации, недоступные существующим редакторам.
и я смею надеяться, что восьмикалповые тоже не обделены вниманием
Так верить, свято? Есть оно, чудо? ;о)
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
он на стоке на универсале ползает
ню-ню! обкатывает
НО B103CU03 неплохо едит по сравнению с прежними стоками и без провалов и разгон уверенный...