Запотевание задних в том что снизу у них типа дренажно-вентиляционное отверстие, закрытое типа резиновой заглушки. Если заглушка сидит не плотно, типа болтается, вентиляция будя, если плотно то получай запотевание. (проверенно на себе)
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Андрей сан, у меня так сказать стекло отошло от корпуса, и туда вода попадала, с вентиляцией вроде все нормуль.
Добавлено через 1 час 53 минуты
А да, самое то главное...
Заменил тарельчатую пружину рулевой.
На всю работу потратил ! 2 часа 20 минут!, полтора часа ушло только на то, чтобы снять карданчик со шлицов рейки. Снимал при помощи молотка монтировки и какой то матери. В итоге оказалось, что шлицы в карданчике (в конце выхода с вала)не совпадают со шлицами вала. В общем ударами молотка карданчик был сбит.
Надфилем поправил все шлицы на карданчике, напильником немного точнул щечки с другой стороны карданчика, добавил смазки в подшипник.
Сборка заняла 20 минут.
Особых различий как все пишут не заметил. Руль стал тяжелее. Новая пружина немного больше выгнута чем стоявшая.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Ну вот и настал для меня день Сталинградской битвы. Встретились поршня со всеми 16 клапанами.Подло и тихо померла помпа,поставленная 15 тык назад,ТЗА,проверенная через смс и купленная в нормальном магазе. Короче заклинила на почти х.х.,а результат вон какой.Обидно за державу,бляха муха. Сцепа,прошедшая 90 тык как новая,потому что ЛУК,а долбаная помпа в хлам. Теперь вот в процессе разборки и ремонта нахожусь. Точить под Громозеку буду,ну его на х.. такое счастье. Время,работа,бабки. Хорошо хоть есть ещё на чём опу возить. Вот так,друзья. Никого не стращаю,но повод призадуматься есть.
Андрей сан, у меня так сказать стекло отошло от корпуса, и туда вода попадала, с вентиляцией вроде все нормуль.
Добавлено через 1 час 53 минуты
А да, самое то главное...
Заменил тарельчатую пружину рулевой.
На всю работу потратил ! 2 часа 20 минут!, полтора часа ушло только на то, чтобы снять карданчик со шлицов рейки. Снимал при помощи молотка монтировки и какой то матери. В итоге оказалось, что шлицы в карданчике (в конце выхода с вала)не совпадают со шлицами вала. В общем ударами молотка карданчик был сбит.
Надфилем поправил все шлицы на карданчике, напильником немного точнул щечки с другой стороны карданчика, добавил смазки в подшипник.
Сборка заняла 20 минут.
Особых различий как все пишут не заметил. Руль стал тяжелее. Новая пружина немного больше выгнута чем стоявшая.
стук ушёл ?
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Валерьян
Ну вот и настал для меня день Сталинградской битвы. Встретились поршня со всеми 16 клапанами.Подло и тихо померла помпа,поставленная 15 тык назад,ТЗА,проверенная через смс и купленная в нормальном магазе. Короче заклинила на почти х.х.,а результат вон какой.Обидно за державу,бляха муха. Сцепа,прошедшая 90 тык как новая,потому что ЛУК,а долбаная помпа в хлам. Теперь вот в процессе разборки и ремонта нахожусь. Точить под Громозеку буду,ну его на х.. такое счастье. Время,работа,бабки. Хорошо хоть есть ещё на чём опу возить. Вот так,друзья. Никого не стращаю,но повод призадуматься есть.
ну вот как и обещал не большой фотоотчёт по шумоизоляции дверей ..
но всё же я выборочно шумирую, где заводскую забыли положить ..
вот 12 июня закончил левое заднее крыло, вибра + сплэн .. во время дождя не слышно как вода журчит
Но если делать 100 % + крыша, то результат на 50-70% тише ...
Добавлено через 3 минуты
единственное, что хочу проклеить моторный отсек, но пока не решаюсь, ведь там всё сквозное и может гнить из за шумки ..
на 2107 проклеил (там всё изолировано и грязь не особо попадала) и совсем двигателя не слышно было на малых оборотах ..
специально проверял, сел, рычит .. проклеил.. завёл - тишина, еле слышно как гудит .. вот тогда и понял прелесть шумоизоляуии )))))))))))