Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
вот что люди пишут Ночлег в Калине, стр.9
"Имхо, для любителей охоты-рыбалки-путешествий - матрас intex 191x137x22
за 700 р весьма полезная вешь - как-раз в Калину-хетч влезает, при сложенных задних сиденьях и передних, сдвинутых и наклоненых до упора, вперед У мну рост 183 - с большим запасом по длине получается, запросто разместиться втроем" (С) sasa
Что лучше взять люкс 11194-33-036 или норму 11193-30-040 и разницу потратить на обвес. Интересует в большей степени отличия по безопасности, норма без АБС без подушек, большой ли это минус или и без АБС можно спокойно ездить?
И ещё воросик, если купить новую калину и сразу заменить передний и задний бамперы она с гарантии снимится или нет?
Машина первая, поэтому вопосы глупые )
Когда выбирала себе Калинку, выбор был однозначный - хэтчбек, - ну нравится и всё. Да и прежние 3 машинки были хэтчи. Где-то давно вычитала, что зад седана называют "какающей собакой" - с ассоциацией не поспоришь!!!
Замеченые мною плюсы и минусы: ездила на седане подруги - зад подвиливает, хэтч на скорости по-устойчивее...зато багажник пустой у хэтча гремит...только музыка по-громче и спасает!!!
А в общем - каждый выбирает по своему вкусу. Но говорят - женщина в хэтче лучше смотрится, а седан - больше мужская машина!!!
А для грузоперевозок у меня есть прицеп и рейлинги на крыше!!!
Когда выбирала себе Калинку, выбор был однозначный - хэтчбек, - ну нравится и всё. Да и прежние 3 машинки были хэтчи. Где-то давно вычитала, что зад седана называют "какающей собакой" - с ассоциацией не поспоришь!!!
Замеченые мною плюсы и минусы: ездила на седане подруги - зад подвиливает, хэтч на скорости по-устойчивее...зато багажник пустой у хэтча гремит...только музыка по-громче и спасает!!!
А в общем - каждый выбирает по своему вкусу. Но говорят - женщина в хэтче лучше смотрится, а седан - больше мужская машина!!!
А для грузоперевозок у меня есть прицеп и рейлинги на крыше!!!
Мне 32 с гаком, млодой мужчина, после Вашего поста попросил "счелкнуть" меня на фото, засомневался, мож я неадекватный. Я тож ничё смотрюсь.