Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 10:51   #391
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Седан или Хетч

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Не удобно сие занятие в калине, проверял
вот что люди пишут Ночлег в Калине, стр.9
"Имхо, для любителей охоты-рыбалки-путешествий - матрас intex 191x137x22
за 700 р весьма полезная вешь - как-раз в Калину-хетч влезает, при сложенных задних сиденьях и передних, сдвинутых и наклоненых до упора, вперед У мну рост 183 - с большим запасом по длине получается, запросто разместиться втроем" (С) sasa
Tsuran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 12:57   #392
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 alpet не успел проявить себя

Без вопросов только хэтч
alpet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 20:26   #393
Новичок

Автомобиль: нет машинки
Вес репутации: 15 ёжик в тумане не успел проявить себя

Что лучше взять люкс 11194-33-036 или норму 11193-30-040 и разницу потратить на обвес. Интересует в большей степени отличия по безопасности, норма без АБС без подушек, большой ли это минус или и без АБС можно спокойно ездить?
И ещё воросик, если купить новую калину и сразу заменить передний и задний бамперы она с гарантии снимится или нет?
Машина первая, поэтому вопосы глупые )
ёжик в тумане вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 23:23   #394
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя

Совместить не совместимое/мое мнение/ 1.двигатель
2.кодиционер
3.диски
4.и кое-что еще
5.и т.д. и т.п.
Юрий - 65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2011, 10:44   #395
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

у нас газ можно ставить только в седан.
gluckboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 22:49   #396
Новичок

Автомобиль: Kalina-11193
Вес репутации: 0 Armand не успел проявить себя

на мой взгляд хетч практичнее чем седан, да и более приятнее внешний вид.
Armand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 20:12   #397
Новичок

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 0 Татьяно4ка не успел проявить себя

Когда выбирала себе Калинку, выбор был однозначный - хэтчбек, - ну нравится и всё. Да и прежние 3 машинки были хэтчи. Где-то давно вычитала, что зад седана называют "какающей собакой" - с ассоциацией не поспоришь!!!
Замеченые мною плюсы и минусы: ездила на седане подруги - зад подвиливает, хэтч на скорости по-устойчивее...зато багажник пустой у хэтча гремит...только музыка по-громче и спасает!!!
А в общем - каждый выбирает по своему вкусу. Но говорят - женщина в хэтче лучше смотрится, а седан - больше мужская машина!!!
А для грузоперевозок у меня есть прицеп и рейлинги на крыше!!!
Старый 29.10.2011, 20:20   #398
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

...я за хэтч )) у меня даже выбор не стоял такой

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 08:51   #399
Интересующийся

Автомобиль: XREY 1.8 Top/Prestige АМТ
Вес репутации: 3739 АлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня и тот и другой, выбрать лучший трудно, единственный критерий выбора летом - наличие кондиционера (есть только в хетче).
АлександрТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 12:52   #400
Белгородская ячейка

Автомобиль: хычбек
Вес репутации: 15 Anjeniro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Татьяно4ка Посмотреть сообщение
Когда выбирала себе Калинку, выбор был однозначный - хэтчбек, - ну нравится и всё. Да и прежние 3 машинки были хэтчи. Где-то давно вычитала, что зад седана называют "какающей собакой" - с ассоциацией не поспоришь!!!
Замеченые мною плюсы и минусы: ездила на седане подруги - зад подвиливает, хэтч на скорости по-устойчивее...зато багажник пустой у хэтча гремит...только музыка по-громче и спасает!!!
А в общем - каждый выбирает по своему вкусу. Но говорят - женщина в хэтче лучше смотрится, а седан - больше мужская машина!!!
А для грузоперевозок у меня есть прицеп и рейлинги на крыше!!!
Мне 32 с гаком, млодой мужчина, после Вашего поста попросил "счелкнуть" меня на фото, засомневался, мож я неадекватный. Я тож ничё смотрюсь.