Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Да, там машина печально так скользила, а у водителя была такая неподдельная паника на лице написана Думаю большинство из наших присутствующих тут девушек и не заметили бы в этой ситуации никакой проблемы - объехали спокойно и покатили бы дальше не торопясь
Вот! Вывод какой? Из 10 водителей, адекватно пользуются рулёжкой (и с АБС в том числе), максимум 2-е.
Остальные думают, что АБС призвана сократить тормозной путь и...ну прямо чудеса сотворить на дороге для вас
а у меня возник такой вопрос, поменяла резину с летней на зимнюю... но появился какой-то гул при движении автомобиля... его раньше на летней не было... это так у всех? или у меня что-то не так? (((
Цитата:
Сообщение от vovk
пенка, за зимнюю резину надо платить... гулом. Она шумнее летней, особенно, если шипованная.
аааа... то есть это в порядке вещей! тогда хорошо! ))) у меня шипованная. а то немного испугалась, просто у меня была история недавно, ехала и попала в ямку, погнулся диск и начало спускать колесо, в общем поменяли на запасное, которое было в багажнике. вот я и подумала, что может это последствия той ямки... теперь я ямок очень сильно опасаюсь... )))
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Вот! Вывод какой? Из 10 водителей, адекватно пользуются рулёжкой (и с АБС в том числе), максимум 2-е.
Остальные думают, что АБС призвана сократить тормозной путь и...ну прямо чудеса сотворить на дороге для вас
Всех на лед тренироваться не загонишь. Вот и имеем "дни жестянщика".
Цитата:
Сообщение от пенка
начало спускать колесо, в общем поменяли на запасное, которое было в багажнике
Нужно позаботиться о том, чтобы запаску вернуть поскорее назад, иначе летняя резина (или всесезонка), не дай Бог, может сыграть коварную шутку, если остальные три колеса - зимние.