Справился? у меня тоже не защелкивается и звенит, посмотрел а там без вариантов разобрать
Аналогично! Посмотрел, посмотрел?? Взял литиевую смазку (аэрозоль) задул в замки и сильным, резким движением захлопнул. Пока вроде нормально. Хотя и ранее захлопнеш, через время торох, торох, особено если на небольшой скорости 1-2 через плавные неровности.
leron, у меня не возможно ее захлопнуть - не защелкивается и звенеть начинает практически сразу... 2-х сторонний скотч толстым слоем на ответную часть а сверху обычной изоленты что бы сильно не проминался... и резким рывком захлопнул... держится вроде жестко, а что самое главное скрип и звон пропал...неделя все ОК
leron, у меня не возможно ее захлопнуть - не защелкивается и звенеть начинает практически сразу... 2-х сторонний скотч толстым слоем на ответную часть а сверху обычной изоленты что бы сильно не проминался... и резким рывком захлопнул... держится вроде жестко, а что самое главное скрип и звон пропал...неделя все ОК
Эта самая ответная часть (петля) регулируется по высоте. У меня в свое время правая спинка не закрывалась. На 1м ТО поправили.
Долго не мог сообразить что же так противно скрипит в задней части салона. Вчера наконец-то выяснил: скрипят спинки задних сидений. Скрипят при сжимании рукой верхнего угла спинки.
При защелкивании спинок в замки - задняя жеская часть упирается в пластмассовый каркас (где крепится полка багажника). Даже следу протертые отчетлво стали видны. Видимо постоянный контакт спинки с пластиковым каркасам приводит к сжатию спинки и противному скрипу на кочках. Кто знает как победить данную проблему?
Кто может чего дельного сказать по нижеописанному вопросу.
Суть в том. что скрипит чтото сзади, иногда трещит. Но это не трос ручника! Треск в районе прилегания задней полки к стеклу. Но полки у меня сейчас нет, я её снял а треск остался. Не может же металлический каркас ходуном ходить...
Так дело в том что спинка скрипит даже в непристегнутом виде, просто сжиманием рукой за верхний угол. Да и застегивется и так туго, если я намотаю изленты - боюсь не застегнуть...
Zed34rus, эт оскорее всего боковые пластиковые накладки по бокам от полки.. там должно быть 2 самореза вкручено а у меня по одному было - экономия на заводе
anre350, пластиковые накладки руками теребил - они молчат. У меня есть такое чувство, что это металлический каркас полки трет о заднее стекло, конечно это глупое мнение, но больше на ум ничего не приходит.