Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 13:27   #391
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11184 седан
Вес репутации: 16 leron не успел проявить себя
Re: "Сверчки"

Цитата:
Сообщение от anre350 Посмотреть сообщение
Справился? у меня тоже не защелкивается и звенит, посмотрел а там без вариантов разобрать
Аналогично! Посмотрел, посмотрел?? Взял литиевую смазку (аэрозоль) задул в замки и сильным, резким движением захлопнул. Пока вроде нормально. Хотя и ранее захлопнеш, через время торох, торох, особено если на небольшой скорости 1-2 через плавные неровности.
leron вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 15:49   #392
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 клап.
Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™

leron, у меня не возможно ее захлопнуть - не защелкивается и звенеть начинает практически сразу... 2-х сторонний скотч толстым слоем на ответную часть а сверху обычной изоленты что бы сильно не проминался... и резким рывком захлопнул... держится вроде жестко, а что самое главное скрип и звон пропал...неделя все ОК

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
anre350 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 16:42   #393
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Garret не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anre350 Посмотреть сообщение
leron, у меня не возможно ее захлопнуть - не защелкивается и звенеть начинает практически сразу... 2-х сторонний скотч толстым слоем на ответную часть а сверху обычной изоленты что бы сильно не проминался... и резким рывком захлопнул... держится вроде жестко, а что самое главное скрип и звон пропал...неделя все ОК
Эта самая ответная часть (петля) регулируется по высоте. У меня в свое время правая спинка не закрывалась. На 1м ТО поправили.
Старый 09.08.2010, 20:15   #394
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™
Скрип спинок задних сидений

Долго не мог сообразить что же так противно скрипит в задней части салона. Вчера наконец-то выяснил: скрипят спинки задних сидений. Скрипят при сжимании рукой верхнего угла спинки.
При защелкивании спинок в замки - задняя жеская часть упирается в пластмассовый каркас (где крепится полка багажника). Даже следу протертые отчетлво стали видны. Видимо постоянный контакт спинки с пластиковым каркасам приводит к сжатию спинки и противному скрипу на кочках. Кто знает как победить данную проблему?
Старый 09.08.2010, 23:35   #395
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Скрип спинок задних сидений

Изаленту намотать на скобу.
Старый 10.08.2010, 00:13   #396
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто может чего дельного сказать по нижеописанному вопросу.
Суть в том. что скрипит чтото сзади, иногда трещит. Но это не трос ручника! Треск в районе прилегания задней полки к стеклу. Но полки у меня сейчас нет, я её снял а треск остался. Не может же металлический каркас ходуном ходить...
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 15:55   #397
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™
Re: Скрип спинок задних сидений

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Изаленту намотать на скобу.
Так дело в том что спинка скрипит даже в непристегнутом виде, просто сжиманием рукой за верхний угол. Да и застегивется и так туго, если я намотаю изленты - боюсь не застегнуть...
Старый 11.08.2010, 09:43   #398
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 клап.
Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™

Zed34rus, эт оскорее всего боковые пластиковые накладки по бокам от полки.. там должно быть 2 самореза вкручено а у меня по одному было - экономия на заводе

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
anre350 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 23:29   #399
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

anre350, пластиковые накладки руками теребил - они молчат. У меня есть такое чувство, что это металлический каркас полки трет о заднее стекло, конечно это глупое мнение, но больше на ум ничего не приходит.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 21:01   #400
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11184 седан
Вес репутации: 16 leron не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Garret Посмотреть сообщение
Эта самая ответная часть (петля) регулируется по высоте. У меня в свое время правая спинка не закрывалась. На 1м ТО поправили.
Кто знает, эти петли если раскрутить болты, сдвигать в какую сторону?
leron вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук