ты первый начал убеждать в чудодействии пробки жОлтой
мля!Ещё один адепт цветовых пристрастий!!!Да отстаньте вы наконец от ЦВЕТА!!!Ничего цвет не даёт!!!Слова у меня заканчиваются уже приличные....Ну сложилось так,что парни с "Евродетали" такой цвет придумали!Да хоть жёлтая,хоть серобурокозявчатая!Какая нах разница?Главное-чтобы клапан РАБОТАЛ!!!
По вопросу чудодействия:многие изначально начинают копать ОЧЕНЬ глубоко при проявлении подобной несправности.А решение-на поверхности остаётся.Вань,тебя сильно покоробит,если я прав окажусь?
Могу оказаться и не правым.Но в таком случае Катя НИЧЕГО не теряет,кроме 40 рублей(тем более,что не теряет,выше говорил)!А приобретает уверенность в том,что причина перегрева-в другом.
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 23.05.2011 в 18:42..
Причина: Колюня, выбирай выражения, даже с точками!
kat, заводишь машину. открываешь капот. внимательно смотришь туда, куда показывает стрелка
там видишь деталь, к которой идет проводок. это и есть нужный тебе датчик.
вот так оно выглядит. нажимаешь на пластиковую защелку и вытаскиваешь его. должен включиться вентилятор. если не включился -- едешь на сервис, али просишь кого то из клуба, ибо сама врядли что сделаешь. Если включился, то едешь за пробкой. Если не помогло -- в сервис
Вроде так, ежели наврал поправьте меня)
kat,ну хоть какую-нибудь купила?В ней дело было или нет?Я себе брал возле мясновского авторынка(выше писАл).И повторюсь.жёлтые-не знаменитые совсем.Просто качественные.А знаменитыми их отдельные товарисчи делают.
Короче,пиши,как и что.
У меня вандалы пытались вскрыть машину, ну в общем испорчена личинка в водительской двери, ктонибуть подскажет можно как нибуть восстановить или новую покупать, на алмаатинке(в Самаре главный официал), сказали что будет стоить 2 штуки, что не охота отдавать, может сам смогу сделать. И еще не бикает при установке и снятии с сигнализации(штатная)
SergGl, штатная сигналка не бибикает при нормальной установке на сигналку и снятии с нее. Она будет бибикать, если по какой то причине поставить на сигналку не удалось(например открыта дверь)