А это какой район, а то что-то дубль гис на поселки какие-то отсылает
Это практически конец Нижнего около выезда на Кстово.
Я по Яндекс-картам искал, как туда проехать.
В принципе если из Дзержинска ехать - то едешь по Московскому шоссе до улицы Рябцева. Там есть развязка. По этой развязке уходишь направо на Кузбасскую, а дальше все прямо и прямо и прямо.... До Ларина, по Ларина едешь, и где-то после Открытого материка есть указатель направо написано на нем Ул. Полевая. И по этому указателю я направо свернул, уперся в развилку, свернул налево, ехал ехал мимо деревенских домиков, доехал до пятиэтажных кирпичных домов (это практически сразу после какой-то автобусной остановки). Дорога там опять раздвояется, налево идет и прямо. Надо налево. Потому что прямо - это как раз к этим кирпичным пятиэтажкам - туда не надо.
Ну и после поворота налево там уже видно здание трежэтажное кирпичное. Белое. И сразу за этим зданием налево - шлакбаум будет. И дальше там уже меня сориентировал мастер, куда и как ехать на терриротии этой.
Предмет хотения колеблется в пределах 1500-2500. Вот.
Если после CSTB деньги останутся, заеду, куплю.
Если понравятся
деньги остались, заехал, не купил не оказалось в наличии нужного мне цвета, подвезут позже.
цена вопроса для калины полного салонного комплекта 2000/3000р. самый тонкий ковролин не рассматривал. Толстый дороговато (3000) а вот средний (2000) возможно куплю.