Сегодня первый раз поехал по первому снегу на зимней резине.
Мда, так за рулем я еще никогда не очковал как сегодня...
Тормозить приходилось начинать метров за 100, АБС трещала, но торможения как такового не было, да и разогнаться больше 40 не получилось, и смысла в этом особо не было
у кого еще какие впечатления от первого снега? Походу, зима неожиданно пришла :-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Тормозить приходилось начинать метров за 100, АБС трещала, но торможения как такового не было, да и разогнаться больше 40 не получилось, и смысла в этом особо не было
Странно конечно у Вас наверное плохая зимняя резина! Я на своей Nokian hakkapelita прикрасно и до 80 разгонялся сегодня и тормозит нормально (управление конечно не как на асфальте, но предсказуемо все)!
Странно конечно у Вас наверное плохая зимняя резина! Я на своей Nokian hakkapelita прикрасно и до 80 разгонялся сегодня и тормозит нормально (управление конечно не как на асфальте, но предсказуемо все)!
да нет, ты меня не так понял, у меня летняя резина стояла. Сегодня пошел через дорогу от работы, и купил комплект самой дешевой резины за 13000. Уж теперь то, я думаю, мне бояться особо нечего, а езда на летней резине - это не езда :-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Ну ты прикалист!! Это уже давно "избитый" факт.
У нас в Тагане чистят только центр, поэтому приходится ехать по рыхлому снегу, накатанному льду, асфальту. Стоит липучка Maxxis, держит дорогу на 5 баллов.