Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 08:21   #391
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски

Сегодня первый раз поехал по первому снегу на зимней резине.
Мда, так за рулем я еще никогда не очковал как сегодня...
Тормозить приходилось начинать метров за 100, АБС трещала, но торможения как такового не было, да и разогнаться больше 40 не получилось, и смысла в этом особо не было

у кого еще какие впечатления от первого снега? Походу, зима неожиданно пришла :-)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 09:49   #392
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Всех с первым снегом!! погодка супер! правда не очень пунктуальные водители не переобулись и мешают движению!! Michelin рулит!

Последний раз редактировалось kubik_22; 02.12.2010 в 10:19..
kubik_22 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 13:12   #393
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
Тормозить приходилось начинать метров за 100, АБС трещала, но торможения как такового не было, да и разогнаться больше 40 не получилось, и смысла в этом особо не было
Странно конечно у Вас наверное плохая зимняя резина! Я на своей Nokian hakkapelita прикрасно и до 80 разгонялся сегодня и тормозит нормально (управление конечно не как на асфальте, но предсказуемо все)!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 13:19   #394
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Всё от резины зависит. У меня зимняя бюджетная - сегодня проскочил поворот, АБС трещит, а машина едет.
Вадик вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 17:05   #395
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Странно конечно у Вас наверное плохая зимняя резина! Я на своей Nokian hakkapelita прикрасно и до 80 разгонялся сегодня и тормозит нормально (управление конечно не как на асфальте, но предсказуемо все)!
да нет, ты меня не так понял, у меня летняя резина стояла. Сегодня пошел через дорогу от работы, и купил комплект самой дешевой резины за 13000. Уж теперь то, я думаю, мне бояться особо нечего, а езда на летней резине - это не езда :-)

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 10:11   #396
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
езда на летней резине - это не езда :-)
Ну ты прикалист!! Это уже давно "избитый" факт.
У нас в Тагане чистят только центр, поэтому приходится ехать по рыхлому снегу, накатанному льду, асфальту. Стоит липучка Maxxis, держит дорогу на 5 баллов.
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 12:55   #397
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11193 Норма
Вес репутации: 16 DasUberdog не успел проявить себя
Отправить сообщение для DasUberdog с помощью ICQ Отправить сообщение для DasUberdog с помощью Skype™

Cordiant Snow Max Полет нормальный, абс не трещит- нету :-D
Старый 03.12.2010, 13:20   #398
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DasUberdog Посмотреть сообщение
абс не трещит- нету
Старый 03.12.2010, 23:28   #399
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Shahter не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shahter с помощью ICQ

Амтэл Нордмастер нешипованая липучка-ведет себя отлично!!!

Shahter вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 18:26   #400
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от DasUberdog Посмотреть сообщение
Cordiant Snow Max Полет нормальный, абс не трещит- нету :-D
Полностью согласен!! Третиии сезон)))
Зевс вне форума   Вверх