Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от TDI
a_runar, Отпишись о результате, тоже интересно.
посмотрел на предложенном сайте. как понял кондей не штатный, а разработанный ихними партнерами именно под калину. стоимость вместе с установкой 30 тыс. дороговато. в раздумьях.
Цитата:
Сообщение от a_runar
посмотрел на предложенном сайте. как понял кондей не штатный, а разработанный ихними партнерами именно под калину. стоимость вместе с установкой 30 тыс. дороговато. в раздумьях.
Дешевле только в самом Тольятти.24-26 т.рублей.Но надо учитывать и расходы на дорогу)
А подлежит ли гарантийке или хотябы исправлению за денежку просто, такая штука:
При открывании водительской двери чувствую что словно чуть чуть дверь соскакивает вниз как буд-то при открытии.
(пассажирская уж давно так соскакивает, но мне её несознательные граждане наветру разок недержали и допустили резко открыться)
Заметил только зимой этой сие, как я понимаю это либо двери провисли либо петли замков надо регулировать.
ТОчто регулировка замков платная это я в курсе, а вот если вдруг провисание дверей - это гарантия или тоже платно и исправляется ли вообще?
Viatsheslav, рад что у вас есть время на покатушки по всем дилерам автоваза.
Я тут и пишу по тому что возможно тут есть те кто встречался с такими моментами и могут избавить от лишних поисков\заморочек.