Ну хамить то,конечно,проще....
Мне кажется тут дело в элементарном уважении к людям,которые старались сделать приятно окружающим!Не часто такое бывает к сожалению.
P.S.Машинка миленькая кстати получилась...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik, хамство, имхо, это переход на личности с намерением уколоть, обидеть.
Это немного отличается от выражения собственного мнения)
Прошу прощения))) Буду, как и обещала "молчу-молчу"))) Не смею мешать восторгам)))
Зоя, мнение твое это просто отлично,на то и форум.Просто если на корню всё критиковать,люди вообще перестанут всё делать.Надо поощерять.А у нас в стране и так никто не перетрудился ещё(даже за деньги)!А доброе слово и кошке приятно!!!(Проверяла))))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
если на корню всё критиковать,люди вообще перестанут всё делать
а я всегда думал, что объективная критика - это способ улучшить конечный продукт...
ЗЫ Зоя, я за тебя, картинка - мегауродливая. На издевку очень похожа, действительно.
Дарёному коню в зубы не смотрят.
Сидите дальше в кустах
Банифаций, не только нарисовать и отправить для печати, но и потом создать базу заявок, сделать рассылку и все совершенно безвозмездно. А с другой стороны, кому календарь понравился, тот его и заказал, а кому нет, ну на нет и суда нет)))